Геи и лесбиянки - как отличаются мозг и длины пальцев у гомо и гетеросексуалов?

Геи и лесбиянки - как отличаются мозг и длины пальцев у гомо и гетеросексуалов?

Долгое время ученые считали, что гомосексуализм у мужчин и у женщин является психическим заболеванием, пока в журнале Sience в 1991 году не была опубликована статья в которой сообщалось, что женщины и мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией имеют разные строения мозга, по сравнению с натуралами. У гомосексуальных женщин и гетеросексуальных мужчин правое полушарие мозга чуть больше левого, а у гомосексуалов и женщин-натуралов левая и правая части мозга примерно одного размера. Напомним, что правая половина отвечает за эмоции и интуицию способности.

Геи и лесбиянки - как отличаются мозг и длины пальцев у гомо и гетеросексуалов?

Публикация вышла накануне президентских выборов между Биллом Клинтоном и Джорджем Бушем старшим, и помогла победить Клинтону.

Различия были также обнаружены в миндалевидном отделе головного мозга, что стало доказательством того, что гомосексуальность является врожденной. Таким образом, за одну ночь 40 миллионов гомосексуалистов и лесбиянок в Соединенных штатах Америки перестали быть психически больными.

Изменения в формировании плода происходит в утробе матери. Плод подвергается воздействию гормонов, среди которых есть половые гормоны, такие как тестостерон, прогестерон и др. Считается, что именно воздействие тестостерона на плод мальчика или девочки влияет на то, какая ориентация будет у ребенка.

Дополнительным отличительным признаком геев и лесбиянок стала длина пальцев. Считается, что у мужчин с традиционной ориентацией указательный палец чуть короче безымянного, а у женщин указательный и безымянный палец равны. У гомосексуальных мужчин указательный палец либо сильно меньше безымянного, либо они равны. У лесбиянок указательный палец чаще короче безымянного.

Эти признаки вы можете проверить у себя, хотя пока не доказано на 100% что эти признаки являются верными.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х