Хочешь стать спортсменом - общайся со спортсменами, миллионером - с миллионерами.

Хочешь стать спортсменом - общайся со спортсменами, миллионером - с миллионерами.

Скорость нашего движения по жизни равняется средней скорости движения нашего окружения.

Это как ехать в Москве на машине в пробке - ты можешь двигаться со скоростью потока, можешь ещё медленнее, но ты никогда не сможешь разогнаться быстрее пробки! Понимаете ? Как не старайся и не пробуй, физически это невозможно!

Хочешь стать спортсменом - общайся со спортсменами, миллионером - с миллионерами.

Предлагаю сделать психологическое упражнение: вписать человек 20 людей, которые составляют или составят ваше эффективное и вдохновляющее окружение. Только вписывать членов семьи не надо, надо именно чужих людей и знакомых, друзей. Если вы регулярно слушаете какого-то вдохновляющего спикера, наблюдаете за кем -то в Инстаграм , хоть вы лично и не знакомы, но он на вас влияет - можно включать в список.

Что дальше делать с этим списком? Уделяйте этим возможным отношениям время и силы. Регулярно встречайтесь, даже если с некоторыми людьми это возможно только раз в пару месяцев. Выстраивайте глубокое продуктивное общение, на растрачивайтесь на “small talks”. Те не надо пустой болтовни, старайтесь учиться у своих менторов, задавать нужные вопросы , обмениваться опытом.

Если в список вошли те, с кем вы лично пока не знакомы - постарайтесь познакомиться или приблизиться к ним. Как? Один из способов - подумать, как вы можете быть полезны, и активно делать это, предлагать помощь. Можно прийти к человеку на мероприятие и предложить свои услуги или сотрудничество, или просто вписываться в их активности, чтобы было больше поводов для общения. Можно так же написать человеку в сети и начать дружить.

Помните, если вы - самый талантливый человек в комнате - пора менять комнату! Это как первый парень на деревне - лучший из худших. Всегда считала, что лучше быть худшим среди лучших и расти, развиваться. А вы согласны ?


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х