ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ И ТРАНСФОРМАЦИИ В ВОСПРИЯТИИ РЕАЛЬНОСТИ

ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ И ТРАНСФОРМАЦИИ В ВОСПРИЯТИИ РЕАЛЬНОСТИ

1. Вы начинаете понимать, что если вы день, два, три... способны обходиться без еды, то вам вполне по силам обходиться без многих продуктов, которые никто и никогда не мог назвать здоровыми. Вы полностью переосмысливаете свои гастрономические пристрастия.

2. Вы ловите себя на мысли, сколько времени вы тратили на еду. На то чтобы: заработать на еду, приготовить еду, съесть еду, переварить и сходить в туалет.

3. Где-то в глубине души вы начинаете завидовать солнцеедам-праноедам. Хоть учёные и утверждают, что это не серьёзно.

4. У голодания есть как сторонники, так и противники. Есть среди них и учёные. Но когда ты имеешь позитивный результат: ушёл лишний вес и вместе с ним, лет десять с лица. Потому как ты стал чище изнутри. Ты начинаешь понимать, что твой личный опыт дороже мнения со стороны.

5. Ты начинаешь понимать, что для того чтобы чего-то достичь, не нужно переворачивать горы или придумывать что-то сложное, трудно постижимое. Иногда нужно находить самые простые решения. Для того чтобы быть здоровым и хорошо выглядеть, иногда необходимо просто ничего ни есть.

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/

Уважаемый читатель! Оцените, пожалуйста, мой труд лайком, комментариями и подпишитесь на канал. Это мотивирует автора на создание интересного материала для нашего взаимного удовольствия и радости. Заранее благодарен. Андрей Шлапак

ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ И ТРАНСФОРМАЦИИ В ВОСПРИЯТИИ РЕАЛЬНОСТИ


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х