МЕНЯ МОЙ МУЖ НЕ БЬЁТ, И Я УДИВЛЯЮСЬ ПОЧЕМУ

МЕНЯ МОЙ МУЖ НЕ БЬЁТ, И Я УДИВЛЯЮСЬ ПОЧЕМУ

Как-то моя бывшая супруга в ходе женских откровений, когда они с подружками подняли больную тему насилия в семье, выдала: "Меня мой Андрей не бьёт. И я удивляюсь почему?"

В теме насилия в семье самое скучное это то, что всю вину начинают сваливать на мужчин, которых я не коем образом не пытаюсь оправдать. Но повинуясь логике, мы должны понимать, что в конфликте участвуют двое, и спрос с обоих. Как бы это ни было тривиально.

Я 12 лет проработал в такси, 15 лет в торговле. В сфере обслуживания есть без конфликтные, без проблемные работники, которые в любой ситуации выйдут сухими из воды. И есть персонажи, которым все хотят набить физиономию. В семейной жизни своя специфика, но все же много общего.

Я как-то общался с полковником полиции, который по долгу службы 20 лет проработал участковым. Он мне с пеной у рта доказывал, что есть женщины, которым нравится, что их бьют. При этом приговаривал, что он сам в это долгое время не мог поверить.

Знавал я одного уголовного авторитета. Мастера спорта по дзюдо и самбо, бывшего спецназовца, которого супруга регулярно доводила до точки кипения, за что он её «отоваривал», после этого у них по плану был бурный секс. Где-то в ...надцатый раз он у неё поинтересовался: «Зачем ты это делаешь?! Неужели тебе это нравится?!» На, что она ответила, что её все это заводит.

31 декабря. Жена забыла купить хлеб, послала мужа в магазин. Супруг выдвинулся «на задание». Вдруг, крики о помощи. Семейная пара в кулачном бою на улице решила выяснить отношения. Женщина проигрывала. Добытчик хлеба решил вступиться. В момент, когда он физически пытался доказать мущинке, что он поднял на «свою» руку, только потому что она не может ему дать достойный отпор, он вдруг почувствовал, что его кто-то резко дёрнул за рукав. Защитник рефлекторно повернулся. И в этот самый момент он получил удар под глаз, от той самой обиженной, за которую вступился. Ей стало жалко своего супруга.

Как видите всё в этом мире не однозначно.

Каждый из нас знает, что в общественном транспорте никто не имеет право залезть нам в карман и вытащить кошелёк. Но бдительность терять не нужно. Каждый из нас в курсе, что водитель транспортного средства, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться, дабы не мешать пешеходу перейти дорогу. Но это не значит, что пешеход не должен смотреть по сторонам, соблюдать осторожность.

Каждая женщина знает, что её никто не смеет пальцем тронуть. Но это не значит, что это ей даёт возможность вести себя не адекватно. У каждого из нас своя температура кипения. И больные темы. Давайте будем просто добрей друг к другу.

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/

МЕНЯ МОЙ МУЖ НЕ БЬЁТ, И Я УДИВЛЯЮСЬ ПОЧЕМУ


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х