Обиженная женщина: поведение мужчины

Обиженная женщина: поведение мужчины
Обиженная женщина: поведение мужчины

Женщина умеет выражать обиду. Что именно послужило причиной того, что она из милой и ласковой, вдруг превратилась в злобное создание, обидчик может и сам не понять. Может, он тут и не причем. Возможно, она сама все придумала и виновата в этом ее черная фантазия. Но страдает и мучается она по-настоящему и заставляет страдать и портит жизнь своему любимому.

В ход идет все: слезы, истерика, если он в пределах досягаемости, обвинительные, бьющие по самолюбию смски, когда между ними километры. Припомнит все его проступки и ошибки, Бог знает, какой давности. Оказывается, женщины ничего не забывают, копят в недрах души, чтоб в один злополучный день запустить в «дорогого и любимого» начиненный агрессивными эмоциями взрывпакет.

Но если женщина обижается, значит неравнодушна! Значит, любит своего мужчину. Вот как только восстановить отношения? Главное, не допустить ошибки, которыми многие грешат.

Ошибки, которые трудно будет исправить

1. Не стоит изображать спокойствие и равнодушие, рассчитывая, что «эта фурия» успокоится и раскается. Но ей же реально плохо. А ее любимому, подумает она, наплевать на ее страдания. Сочтет его бесчувственным, безжалостным, бессердечным. Подумает, что она в его жизни ничего не значит, если после первого конфликта ушел в «подполье». Когда не отвечают на звонки, не ищут встречи, со стороны так оно и выглядит. Значит, он ее бросает? И эта «обижака» порвет отношения. Она же гордая, не потерпит, чтоб ее мужчина сам бросил!

2. Нельзя повышать на нее голос, отчитывая как маленькую. Обвинять ее в искажении фактов, высказывая свою точку зрения. Не надо отпускать колкости по поводу женской логики, неадекватности ее поведения. Тут она точно найдет, что ответить. Словесная перебранка может дойти до взаимных оскорблений, опуститься до «базарного» уровня. Такие разборки не оставят ни единого шанса на возрождение нежных и милых встреч...

Советы

Галантные французские кавалеры, например, поступают так: если дама неправа, они перед ней извиняются. Да, да! Пусть женщина на пустом месте раздула скандал, лишила сна и покоя ни в чем неповинного человека. А человеку хоть бы что, он, прямо как истинный француз, возьмет да попросит прощения.

И не двумя словами, а длинной тирадой. Можно даже с театральным представлением. Пусть убедится, как мужчина не равнодушен к ее страданиям, как ему больно за нее и что она дорога ему. Что он готов на все ради того, чтоб ее вернуть.

Сердце женщины не выдержит и лед растает. Останется чувство благодарности за его благородный поступок и зауважает она его. И ей станет немного стыдно за себя. Впредь, возможно, умнее будет.

Явиться к женщине с повинной головой это не значит унижаться. Это проявление мудрости, спокойствия и силы, умения обуздать лишние эмоции взбалмошной возлюбленной. За это собой можно только гордиться.

Мы очень ценим своих подписчиков. Добавляйте своё мнение и следите за нашими новостями. При этом не забудьте подписаться на наш канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х