Сумасшедшие формы доктора медицинских наук из Китая

Сумасшедшие формы доктора медицинских наук из Китая

Приветствую, друзья! Совершенно случайно наткнулся на инстаграм-профиль преподавателя одного из самых популярных медицинских университетов Пекина. Все бы ничего, если бы этот преподаватель не выглядел, как Арнольд Шварценеггер, Брюс Ли и милая китаянка из аниме в одном лице.

Сумасшедшие формы доктора медицинских наук из Китая

Эту девушку зовут Yuan Herong, ей 30 лет и она профессиональный бодибилдер, модель и доктор медицинских наук. Бешеную популярность Yuan получила после того, как ее фотографии были обнародованы в одной из китайских социальных сетей.

Физическая форма Yuan буквально приводит в ужас. Большое внимание в своих тренировках девушка уделяет развитию мышц ног. Некоторые упражнения вы можете найти в ее инстаграм-профиле (ссылка будет под одной из фотографий). Там же вы можете найти более откровенные фотосессии, которыми увлекается девушка.

Также Yuan обожает гимнастику. Увеличивая объем своего тела, она не забывает и про функциональность. Вы только посмотрите на ее растяжку!

Честно говоря, у меня в голове не укладывается, как можно заниматься наукой, преподаванием, бодибилдингом и модельным бизнесом одновременно. Эта девушка – настоящий пример работоспособности. Конечно, при таких тренировках она теряет женственность и некую грациозность. Особенно в Китае, где обожают миниатюрных девушек. Но самое главное, что она занимается любимым делом. Друзья, давайте обсудим это: как вам ее формы, что вы думаете про женский бодибилдинг?

Друзья, огромное вам спасибо за прочтение данной статьи. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на канал. Мы собираем мощную команду единомышленников в системе Яндекс Дзен. Дальше - больше!

Если вы впервые на нашем канале, то советуем прочитать предыдущую статью об интересных и странных фактах о японских девушках.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х