4 момента в разговоре мужчины, указывающие женщине на то, что он слабый и не подходит для отношений — мнение моей подруги
Ранее я уже писал о том, как девушки определяют слабых мужчин по некоторым признакам в поведении. Но недавно на эту же тему у меня состоялся диалог со своей знакомой Ириной и она сказала, что то же самое можно понять исключительно и по диалогу с кавалером.

Для этого девушке нужно заметить лишь несколько характерных моментов в разговоре, которые присуще лишь слабому мужчине.
Регулярно жалуется
Думаю, не раз все слышали подобные выражения:
«Не в той стране родился»
«Не такие родители»
«Нет нужных знакомств»
«Туда тяжело пробиться», и т.д.

По мнению Ирины, в чем я полностью с ней согласен, если мужчина в своем разговоре регулярно использует подобные конструкции — это лишь различные формы, через которые он пытается снять с себя ответственность.
Поиск виновника во внешних обстоятельствах — очевидный признак слабого мужчины подчеркнула Ира. Женщины на интуитивном, да и на сознательном уровне это сразу замечают и делают для себя выводы, что такой кавалер совершенно не подходит для отношений.
Передает инициативу в руки девушки и прямым текстом интересуется, что ему или им делать
Та же ситуация с переносом ответственности за принятие решений, только теперь мужчина водружает эту ношу на свою даму. В этом случае часто используются конструкции вроде:
«Куда пойдем?»
«Что там будем делать?» и т.д.
Тут Ира подчеркивает, что подобные вопросы задаются не в формате — «спросить совет у женщины», а мужчина прямым текстом узнает, что нужно делать дальше и ждет указаний.

Как только девушка это понимает, она сразу меняет свое отношение к такому мужчине на отрицательное. Это женщина должна быть ведомой, а мужчина решать что, как и куда, в противном случае в союзе с таким избранником практически нет смысла.
Лишь некоторые особо ушлые дамочки могут воспользоваться ситуацией, некоторое время водить за нос, но даже в этом случае быстро иссякнет интерес и отношения будут разорваны.
Постоянно спрашивает одобрения своей собеседницы
Если за мужчиной можно заметить подобные моменты в разговоре — это говорит о его неправильном воспитании, считает Ирина. Скорее всего, его воспитывали мама и бабушка, которые в итоге вырастили типичного подкаблучника. Сюда подходят фразы похожие на:
«Можно мне сделать то/сходить туда-то?» и т.д.
Как и во втором пункте, в этом случае женщине с таким рано или поздно становится скучно. Каждая мечтает о том, чтобы рядом с ней был сильный мужчина, который поведет ее за собой, а не слюнявый паренек, который лично и шагу ступить не может. Ни о каком продолжении общения во втором случае и быть не может.
Начинает сразу оправдываться, а не признает вину/поражение
Ирина, считает, что к форме оправданий прибегают только слабые мужчины. Примеры фраз:
«Ну ты же понимаешь, я не смог этого сделать из-за этих и этих обстоятельств»
«Мог бы и лучше, если не то и это...» и т.д.
Сильный мужчина так свой диалог не строит. Он в себе уверен, ему хватает смелости признать, что здесь была ошибка, а здесь недочет по его вине. Он исправится, сделает выводы и в следующий раз этого не допустит.
Слабый мужчина так не будет делать. Он будет пытаться себя оправдать, что говорит о его крайней неуверенности в себе. А тут женская логика неумолима: неуверенный мужчина = слабый мужчина, со слабым мужчиной отношения строить нельзя.
Если было интересно — поддержите подпиской и пальцем вверх.
Источник