Худшие мужские стрижки по мнению девушек

Худшие мужские стрижки по мнению девушек
Худшие мужские стрижки по мнению девушек

Часто мужчины предпочитают по долгу не менять стрижки, которые носят. И зачастую это приводит к тому, что прическа, которая когда-то была популярна и потому ее носили все, уже вышла из моды и в отрыве от той культуры, когда она была популярна, сама по себе выглядит очень нелепо и смешно. Мужчины, в большинстве своем стараются хорошо выглядеть для девушек, а они, в свою очередь, не желают связываться с человеком, который настолько пренебрежительно относится к своему внешнему виду, что продолжает носить стрижку, которая выглядит ужасно. И сегодня я подобрал несколько причесок, которые, по мнению девушек, уже вышли из моды, или просто сами по себе выглядят плохо практически на любом мужчине.

1). Ирокез

Существуют определенные вещи, которые являются частью стереотипного образа человека, относящегося к той или иной определённой культуре. И ирокез как раз является таким предметом, относящемся к культуре панк-рока. Конечно, среди девушек, которые также принадлежат к этому движению, ирокез, возможно, будет выигрышной прической, однако, для большинства девушек, ирокез смотрится как просто достаточно неряшливая, несуразная и просто вышедшая из моды стрижка, которую носят либо преданные фанаты, либо те, кто застрял в прошлом.

2). Площадка

Знакомьтесь, некогда любимая стрижка Сильвестра Сталлоне и "железного Арни", а также совершенно устаревшая и до смешного необычная стрижка - площадка. Сейчас в моду вошли слегка небрежные и неряшливые стрижки, однако они не очень подходят для люде, которые регулярно посещают официальные мероприятия. Но стрижка площадка даже при всей своей аккуратности не подходит для этих целей. Можете самостоятельно представить реакцию людей, если кто-нибудь покажется на подобном мероприятии в сопровождении прически площадка и написать об этом в комментариях, а я прочту и от души посмеюсь)

3). Узоры на голове

Может быть, если только после похода в барбершоп это и выглядит необычно и притягивает взгляды, то спустя всего неделю эти узоры начинают зарастать и просто портят форму головы. К тому же подобные стрижки, как мне кажется уместно носить только подросткам, а на головах взрослых мужчин они смотрятся нелепо и по-детски, что, безусловно никак не идет на пользу при попытке мужчины с такой прической найти себе девушку. Куда лучше будут выглядеть "стандартные" виски и затылок. Это могут быть как короткие, с нарастающей длиной волос к верхней части головы, так и удлиненные волосы на висках, которые причесываются назад и создают небольшой объем по бокам и в целом выглядят достаточно оригинально.

4). Могавк

Довольно мужественная стрижка, которая может подойти лишь мужчинам, с не менее мужественными чертами лица, которыми большинство естественно не обладает. Для всех остальных же эта прическа лишь будет как жалкая попытка выглядеть более брутально, отчего фальшиво. А девушки всегда чувствуют, когда их хотят обмануть, хотя в случае с это причёской и чувствовать то не обязательно, внешний вид и так все выдаст. Я относительно часто встречал людей с одной из разновидностей это стрижки и никогда у меня не создавалось хорошее впечатление о внешнем виде этих людей и девушки также подтверждают мои слова о том, что от такой прически лучше держаться подальше.

5). Много укладки

Как я уже говорил, главное в мужской укладке - незаметность. Необходимо сделать так, чтобы ваши волосы одновременно выглядели и аккуратно и естественно, а чрезмерное количество укладочных средств лишает вас сразу двух этих пунктов. Когда девушка замечает покрытую лаком или гелем прядь волос или просто блеск от укладочного средства, то я могу вам гарантировать, что ничего кроме отвращения она не испытает и какой бы ни была ваша стрижка, это полностью сведет на нет ваши старания.

6). Львиная грива

Нет, просто нет, ни за что - скорее всего именно такие мысли будут в голове у девушки, с которой решит познакомится поближе мужчина с такой стрижкой. Я никогда не мог понять, как вообще кто-либо может считать это крутой прической. В чем её суть? В том что тот кто её носит становится больше похож на гордого льва? Только чаще всего люди с этой прической больше похожи на тех, кто в своей жизни ни разу не применял физическую силу. Эта прическа может вообще хоть как-то выглядеть только при чрезмерном уходе за волосами и постоянном поддержании её с помощью укладки, и даже в этом случае весь этот чрезмерный пафос исходящей от этой стрижки лишь отпугивает девушек и не притягивает их восторженные взгляды.

На этом все. Если вы с чем-либо не согласны или считаете, что я что-то забыл, то напишите об этом в комментариях ниже. Если вам понравилась статья, то поставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также:

Вещи, которые отталкивают девушек от мужчин
Что мужчинам следует делать каждую ночь?


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х