Как мужчина не должен ухаживать за собой.

Как мужчина не должен ухаживать за собой.
Как мужчина не должен ухаживать за собой.

1). Не мыть голову перед выходом.

Часто мужчины поступают следующим образом: вечером сходил в душ, с утра проснулся вроде причесался и пошел пошел дальше по своим делам. С таким подходом к своим волосам уже к вечеру они у вас станут жирными, либо изначально будут плохо укладываться и выглядеть растрепанными.

2). Укладка

Многие считают, что укладка вовсе не обязательна: зачем оно мне, я не хочу заморачиваться, это долго и т.д. Как правило это говорит о том, что человек не умеет укладываться. Укладка обычно занимает всего 3 минуты утром. Достаточно просто высушить голову феном и нанести стайлинг. Не уложенные волосы выглядят неопрятно и могут испортить ваш образ.

3). Очень редкий поход к парикмахеру/барьеру.

Есть люди, которые стригутся раз в 2-2.5 месяца. И при этом стригутся довольно коротко. Их стрижки все это время отрастают и выглядят неопрятно. В идеале следует стричься раз в 2 недели, чтобы ваш гид особо не менялся, однако это довольно дорого и зачастую просто лень это делать. Поэтому максимум, который я советую выжидать перед походом к барьеру - месяц.

4). Забывать об окантовке.

После стрижки ваша прическа выглядит круто неделю - полторы. Затем начинает отрастать линия окантовки сзади на шее. Это начинает выглядеть неопрятно. Поэтому не пренебрегайте этим моментом и периодически подбритвайте линию окантовки.

5). Не ухаживать за бородой.

К сожалению довольно часто мужчины думают, что достаточно отрастить бороду и всё - он выглядит брутально, круто, и ничего делать не надо. Это неверно. Если вы отращиваете бороду, то она потребует много ухода. Если вы носите растительность на лице ухаживайте за ней: расчёсывайте, ухаживайте, не позволяйте торчащим волосам на лице испортить ваш внешний вид.

6).Не делать эпиляцию

Волосы, торчащие из носа могут уничтожить ваш имидж в любой ситуации. Можно пользоваться тримером либо эпиляцией, главное не забывайте делать это.

7). Волосы между бровей.

Очень много шуток ходит про моноброви, однако сросшиеся брови это далеко не все проблемы, которые существуют. Брови могут отрастать сбоку, брови могут быть слишком длинные, торчащие и неопрятные. Зачастую брови начинают расти у мужчин после 30 лет, и они начинают торчать в разные стороны. Помимо поддержки пространства между бровей, не забывайте следить и за их длиной.

Продолжение читайте в моём телеграм-канале: https://t.me/true_men_style


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х