ALTEREGOO.RU - все о психологии, для психологии и о психологах » Статьи » Кризис отношений » Сбежавшая свадьба. 200 000 рублей за пофоткаться

Сбежавшая свадьба. 200 000 рублей за пофоткаться

Сбежавшая свадьба. 200 000 рублей за пофоткаться
Кризис отношений
admin
Фото: Reuters
02:15, 02 февраль 2020
390
0
{short-story limit="840"}

— Видела ваш инстаграм, так круто, хотим сбежавшую свадьбу в горах! Сколько стоит?

— Если без гостей, то 200 000. Сюда входит...

— Да вы офигели! Двести тыщ чтобы просто пофоткаться??

Нередкий диалог в агентстве «Сбежавшая свадьба».

Конечно, мы вкрай офигели и берём цены с потолка. А всё почему?

1. За «двести тыщ» ради вашей свадьбы восемь человек едут за тридевять земель. Восемь — это прям дофига, да? На самом деле нет, это всего лишь ваши фотограф, видеооператор, визажист, парикмахер, декоратор, ведущий церемонии, организатор и координатор. Причём в таком неизменном составе они работают уже несколько лет и за это время выработали натуральное коллективное сознание. Стабильность и никаких неожиданностей.

В общем этим восьмерым надо как-то добраться до гор/моря, а ещё желательно где-то поспать и что-то поесть. Ну, на этой статье расходов вы можете круто сэкономить — просто найдите всех нужных подрядчиков где-нибудь поблизости от места свадьбы. На свой страх и риск.

Сбежавшая свадьба. 200 000 рублей за пофоткаться

2. За «двести тыщ» вы вообще не вникаете ни в какие вопросы по внутренним процессам свадьбы. Только капризничаете и тыкаете пальчиком в то, чего хотите. А о том, как это сделать, голова болит у организатора. Вы даже не узнаете, кто пёр на себе в горы электрогенератор, как крепили арку к скале и чего стоило договориться с КППшниками заповедника пустить вас туда после закрытия. Затем и нужен организатор, да.

3. За «двести тыщ» вы не просто «фоткаетесь», у вас полноценная свадьба для двоих, над которой работает толпа подрядчиков (смотреть п. 1). В чём разница? Да в эмоциях. После обычной фотосессии вы не будете испытывать практически ничего, кроме усталости и чувства выполненного долга. На свадьбе вы сто раз удивитесь, растрогаетесь, может даже немного поплачете от нахлынувших чувств. Да о чём тут говорить, во время церемонии ревут практически все)

4. За «двести тыщ» вы получаете не просто сработавшуюся команду подрядчиков, а команду подрядчиков, которые собаку съели именно на сбежавших свадьбах. А это невозмутимость, стрессоустойчивость и всегда наготове «план Б». А ещё понимание техники безопасности и своевременное выдёргивание восторженных вас из какой-нибудь задницы.

А так да, мы офигели.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)