Любовь нечаянно нагрянет. (Реальная история). | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Любовь нечаянно нагрянет. (Реальная история). | Beautiful Life | Яндекс Дзен
Любовь нечаянно нагрянет. (Реальная история). | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Был мой последний день отдыха в Сочи, и я наконец-то решилась полетать на парашюте. Всё было классно. Я парила в небе, рассматривала великолепный вид сверху и вот мне предстоит падение под парашютом в воду, дело в том, что я плаваю не очень. А нырять так вообще не умею. Короче страх обуял мною, да еще я заметила, что туда куда я падаю, короче там что-то есть. но я только успела подумать, как уже с головой оказалась в воде, вернее под водой и меня начали вытаскивать ребята с катера и тут я замечаю, что мой парашют накрыл еще кого-то.

Я забралась на катер, а когда вытащили парашют, то в нем как в сети оказался пленник, да еще с аквалангом. Оказывается, он нарушил правила и решил поплавать с аквалангом не в тех местах, где ему разрешили, вот и поплатился, что его выловили. Пока мы ехали до берега я исподтишка разглядывала молодого человека, а команда в это время ругалась на аквалангиста.

Когда мы прибыли он уже не стеснялся и высказал все. что обо мне думает, так как эмоции просто захлестывали его. Чтобы прекратить поток его упреков я решила просто пригласить его на кофе.

От неожиданности он замолчал, а потом согласился. После второй чашки я узнала, что мы из одного региона, только я жила в областном центре, а он в городке в часе езды. О себе как-то не хотелось много рассказывать. И я сообщила, что работаю в библиотеке и учусь на заочном отделении. Ну не любитель я курортных романов, хотя он мне и понравился.

Вернувшись домой с головой ушла в хлопоты трудовых буден, а потом и сессия. Но когда я смотрела на свои фотки с летнего отдыха. То почему-то вспоминала про того парня. Все-таки жаль, что мы не обменялись контактами. Лекции, экзамены, диплом как-то отодвинули летние воспоминания. В тот день мы с подругой после лекций договорились сходить в кино, и я слышала, как мобильник разрывается в моей сумке, а я его все не могла нащупать рукой. Я выскочила в коридор и глазам не поверила, там стоял тот парень – его кстати звали Андрей.

А он просто сказал: «Наконец-то я нашел тебя!» Честно я растерялась, и мы уже шли в ближайшее кафе, и он мне рассказывал эпопею его поисков, как он обходил все ВУЗы и просил секретарей заочных отделений показать личные дела студенток с именем Юля (это я). Шел на разные хитрости от личного обаяния до шоколадок. И вот сегодня он нашел. Он не хитрил и напрямую сказал, что очень пожалел, когда вернулся домой, что не познакомился со мной поближе, просто в тот момент он очень зол был на меня. Ведь я его чуть не утопила.

Что дальше? Уже 5 лет как мы вместе и растим близняшек.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х