Ты думаешь она далеко, а оказывается… (реальная история) | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Ты думаешь она далеко, а оказывается… (реальная история) | Beautiful Life | Яндекс Дзен
Ты думаешь она далеко, а оказывается… (реальная история) | Beautiful Life | Яндекс Дзен

Обычное дождливое утро, небо в тяжелых черных тучах, а он как обычно едет на работу. Утро как утро, да и на работе вроде тоже. А вот предчувствия какие-то нехорошие. Он хороший IT специалист, придя в свой отдельный кабинет оценил, есть ли серьезные проблемы, нет ничего, сервер в порядке, бухгалтер опять отчет не может распечатать, у менеджеров повисают компы, опять нахватали всякую ерунду в инете. Короче нет проблем, так эти все мелочные. Его звали Алексей и он кофеман, даже директриса, после года его безупречной работы в качестве системного администратора в фирме подарила ему хорошую кофеварку, но Новый год. С появлением Алексея в фирме, многие сотрудники отказались от растворимого кофе и даже завелась привычка раз в 2 часа делать 15 минутный перерыв на кофе, и вот все собирались в кабинете у Алексея, кто анекдоты травил, кто семейными проблемами делился, но так как работа не страдала, то директриса ее звали Нина Николаевна была не против. Она умела ценить специалистов каким был Алексей и даже закрывала глаза на его подработки.

Пост о любой сбой в сети и ли с компьютерами и фирма понесет убытки, а так Алексей все отстроил так, что все работало как часы.

Нина Николаевна – хороший босс, правда она сама себя создала, когда-то она развелась со своим первым мужем и оставила ему5-ти летнюю дочь, а сама нашла как говорят сейчас «спонсора» и открыла свой бизнес, дальше повторно вышла замуж, не сказать, что по любви, зато муж у нее был не то что под одним, а даже под двумя каблуками, так как она не только его финансами управляла, но еще и знакомствами. Но видно всех все устраивало. И она росла как бизнесвумен. Мужа своего окружила своими же подругами, которые и ублажали, и занимали его. Просто как мужчина он ее совершенно не интересовал.

Алексей в этот день до допоздна задержался в офисе, но охранник не удивился. Так как такое было не раз.

Зазвонил телефон и это была директриса, если честно, то он предполагал, что рано или поздно это должно произойти, ей 33, и он не дурак, чтобы не понимать, что даже когда она слегка на него типа наезжала, а сама при этом бросала томные взгляды, блузка с глубоким декольте и юбка хоть и не короткая, зато с таким разрезом. Короче он все понимал, и что ему уже за 40 и если он ей сейчас откажет, то такую хорошую работу и с такой оплатой он быстро не найдет.

Голос у нее был выпивший и она, особо не церемонясь, сказала, что сейчас отправит за ним своего водителя, так что пусть все бросает и едет к ней.

Он достал сигареты, хотя практически не курил, скопировал почту, и пока курил, у него в голове пронеслась вся переписка с женщиной, с которой он познакомился по интернету. Он общались всего несколько дней, но что-то его тронуло, она спрашивала про его сына, про директрису. О себе говорила, что обычная женщина и хочет обычного женского счастья.

И вот они уже договорились на встречу в эту субботу в парке, а сегодня только четверг.

Вот и водитель Нины Николаевны прибыл и когда Алексей сказал, что он не поедет, то понятно сказал, что Алексей сошел с ума, так как она уже готовенькая его ждет. Но Алексей стоял на своем не поеду и все.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х