Американские уши у китайского коронавируса

Американские уши у китайского коронавируса
Американские уши у китайского коронавируса

Поражает с какой быстротой американцы обвинили Китай в разработке биологического оружия, что и стало, по их мнению, причиной нынешней пандемии. The Washington Times со ссылкой на аналитика по вопросам биологического оружия Дэни Шохэма пишет о том, что вирус мог появиться в городе Ухань в одной из лабораторий, связанной с секретной китайской программой биологического оружия. Но есть мнение и другого аналитика, бывшего члена комиссии по биологическому и химическому оружию ООН Игоря Никулина, он говорит, что жители Китая стали подопытными кроликами при испытаниях новых видов биологического оружия.

«Я склонен думать, что распространение коронавируса - диверсия. И с большой вероятностью, американская. До 2000-х годов 38 известных типов коронавирусов не перекидывались на людей, а за последние 20 лет сразу несколько из них каждый год атакует человечество. И атипичная пневмония (САРС) в 2002-2003, птичий и свиной гриппы в 2009, ближневосточный респираторный синдром в 2015... Не многовато ли? Уханьский вирус — доработанная версия САРС, он на 80% совпадает со структурой вируса атипичной пневмонии. Есть основания полагать, что это все неслучайно :

Во-первых, идеально подобрано время и место эпидемии, - продолжает он. - Ухань - крупнейший логистический и бизнес-центр. Там располагается международный аэропорт с рейсами по всему миру.

- Во-вторых, почему не Гонконг или Шанхай? В этих городах американцы заинтересованы. В Гонконге уже почти год продолжаются массовые протесты, которые ослабляют Китай, а значит, выгодны Штатам. В Шанхае располагаются представительства крупных американских корпораций.

- В-третьих, в Ухане есть консульство США. И эвакуация американских дипломатов из этого города началась задолго до объявления о вспышке коронавируса. Не странно ли?

- В-четвертых, не так давно американцы опубликовали исследование, где моделировали эпидемию именно коронавируса. Там была и математическая модель, согласно которой через месяц после вспышки заболеваемости 2,8 млн человек во всем мире окажутся инфицированными и более 100 тысяч погибнет. Для моделирования такой ситуации нужно знать четкие параметры: точку вброса вируса, численность населения, скорость распространения.

- В-пятых, вспомните, что американцы окружили Китай точно также, как и Россию, военными биолабораториями. Всего их 30. Располагаются в Казахстане, Пакистане, Лаосе, Вьетнаме, Таиланде, Афганистане, Камбодже, Малайзии, Тайване, Японии, Филиппинах и Южной Корее. Формально - заняты «борьбой с болезнями». А может, и их созданием?».

В настоящее время, США уже безвозвратно потеряли экономическое и военное лидерство в мире. Поэтому, есть все основания предполагать, что США, для востановления своего глобального превосходства разрабатывают генетическое биологическое оружие нацеленное на уничтожение определённого этноса или национальности. Пока, как утверждают специалисты, такого оружия нет, но, судя по всему, работы в этом направлении ведутся, и когда-нибудь США его разработают и обязательно применят.

Эта ситуация, достаточно подробно, описана в моём фантастическом романе «Мы серые ангелы – цивилизация». В 2025 году США применяют против России генетическое биологическое оружие, но что-то пошло не так. Журналист Прохор Налётов отправляется в будущее. Он побывает в США, в Италии, в гостях у королевы Великобритании, на космической станции «Цивилизация - 2» возле Марса и на Луне. Роман опубликован в прошлом году, но в нём описаны почти все нынешние поправки в Конституцию РФ. Если кому-то будет интересно, то https://ridero.ru/books/my_serye_angely_civilizaciya/ электронную версию можно скачать бесплатно.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х