«Мужчина не понимает, чего хочет от наших отношений»

«Мужчина не понимает, чего хочет от наших отношений»
«Мужчина не понимает, чего хочет от наших отношений»

Встречаемся с дядею полтора года, из них год жительствуем вкупе. Он ветше, был женат, двое ребятенков, размножился еще до нашей встречи. Все начиналось, будто сказка, однако чем отдаленнее, тем вяще погружаемся в состояние кризиса. Я его очень люблю, а вот он уже давненько не болтал мне, что тоже любит. Более того — как-то сознался: «Я уже и не знаю, чего хочу — быть с тобой или нет, хочу ли я семью и ребятенков или нет. У меня проблемы в общении с ребятенками от прошлого союза, это мое гнет, и повторения этого я не хочу». Говорю ему: если не хочешь быть со мной, вручай разведемся. Ничего не отвечает, начинает обнимать, целовать. Недавно взговорила ему, что хочу в театр. Он откликнулся, что я могу и без него сходить — дескать, ему абсолютно не охота. А впоследствии выведала, что он был там без меня(нашла билет). Абсолютно его не понимаю, очень охота разобраться, что происходит у него в котелке.

Анна, 23 года

Анна, читаю ваше послание и понимаю, что вы взимаете всю ответственность за происходящее на себя. Однако в отношениях участвуют двое, и отвечают за них все те же двое. Судя по всему, поведение вашего партнера изменилось, причем без объяснения причин. Происходит отчуждение, показывает все вяще спросов, а ответы на них ваш партнер давать не хочет.

Вдалеке не век охлаждение в отношениях говорит о том, что ощущений стало крохотнее. Временами это показывает, что собственно дома, возле с боготворимым людом мы можем расслабиться, спрятаться в кокон от стресса облегающего мира. А кое-каким попросту надобна безмолвие и/или одиночество.

Испробуйте сместить фокус внимания на себя. Каково вам сейчас в этих отношениях?Хотите ли вы перехода на новейший уровень или готовы оставаться на текущем?Хотите ли семью и ребятенков напрямик сейчас?

Когда один-одинехонек партнер бедствует в передышке, второму доводится нелегко, ведь эту передышку с ним никто не координировал. Испробуйте уделить времена себе, сходить на выставку или спектакль в одиночестве или в братии дружков. Проложенное порознь времена нередко оказывает терапевтический эффект на взаимоотношения: у вас показывают новоиспеченные темы для обсуждения и обмена впечатлениями. Некто успевает отдохнуть, а некто — осуществить давненько загаданное.

А после подобный «паузы» можно вновь попробовать поднять тему ваших взаимоотношений, куда они идут и продолжают ли совпадать ваши взгляды на их развитие.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х