«Мне некомфортно с моим именем»

«Мне некомфортно с моим именем»
«Мне некомфортно с моим именем»

Меня зовут Упование, и в 13 лет мне перестало нравиться мое имя — и абсолютный вариант, и короткая конфигурация, и любые уменьшительно-ласкательные. Мне будто, оно мне абсолютно не подходит, и я хочу его поменять, однако боюсь реакции родных и близких дружков. Боюсь, что они покрутят перстом у виска и скажут, что это блажь. Однако мне с этим именем настолько некомфортно!Будто быть?

Упование, 25 лет

Возможность сменить имя закреплена даже законодательно — вы вдалеке не начальный человек, какой испытывает подобное вожделение. Будто правило, за ним стоит необходимость всерьез изменить свою жизнь, ретироваться от ситуации, какая категорически не устраивает. И даже важнецки, что у вас есть понимание того, какие деяния требуются. Смена имени куда проще и куда менее опасна, чем, к примеру, пластическая операция.

Реакция родных и близких в настоящем случае взаправду не очень предсказуема. Однако бросьте им лево на собственное взгляд — в любом случае здесь вы бессильны. Впрочем, скорее итого, они один-одинехонек один его выскажут, и на этом дискуссии закончатся. А закончится ли ваш дискомфорт, если вы бросите свое имя?В гробе гробов, собственно вам жить с ним отдаленнее, и никто в этой ситуации не может понять то, что вы ощущаете. Более того — завидев, как воздушнее вам стало жить с новоиспеченным именем, домашние, скорее итого, вас поддержат или, будто вселенная, оставят некорректные комментарии при себе.

Вопрос лишь в том, почему вам разонравилось собственное имя. Вы аккуратно помните возраст, в каком это случилось. Вероятно, помните и ситуацию?Не выйдет ли настолько, что при ее повторении вам разонравится теперь уже новоиспеченное имя?Допускаю, что за 12 лет имя «Надежда» уже затеряло все шансы на то, чтобы остаться вашим, однако стоит проработать причины этой травмы во избежание ее повторения в дальнейшем.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х