Женщина - это не мужчина, мужчина - не женщина.

Женщина - это не мужчина, мужчина - не женщина.

Женщина – это не мужчина. Не солдат в твоем отделении. Не дружбан, не конкурент, не соперник, не опасность, не враг, не холоп и точно не тот объект, с которым нужно бороться. Жена для мужа и не партнер по бизнесу, так как семья это ни в коем случае не бизнес. Она просто женщина, другая форма жизни, альтернативная реальность, за которой необходимо ухаживать. Поливать, как цветок. Уделять внимание. Создавать обстановку, условия. Окружать заботой.

Женщина - это не мужчина, мужчина - не женщина.

Её нужно оберегать, защищать, восхищаться и конечно любить. Только в этом случае она будет правильно функционировать. Согласно инструкции по эксплуатации, написанной Богом. Функционировать и радовать. Без багов. Без переключений в режим терминатора или мстительного коллектора с сорванной башней. Но порой мужья делают все, чтоб пригорело. Все, чтобы вывести своих женщин из оптимального (безопасного) режима и ввести их в аварийный. Все, чтобы вогнать в терминальную стадию.

[img]"[/img]

Жена не предмет, и тем более не раб. Она живой, уважающий свое достоинство человек. У которой, как и у всех, было детство. Где ее оберегали и любили. Ведь никто же не вырос в бесправном рабстве на галерах? Поэтому любой не понравится, если ее не ценят, унижают или просто цинично используют. Если в ней видят лишь бесплатную домработницу, няню и вкусное тело для удовольствий. Домработницу, которая при этом еще сама себя обеспечивает, содержит и тащит детей. Когда игнорируют ее потребности, считая их блажью. Когда изменяют, лгут, запугивают, а частенько и бьют.

иногда вижу, как мужчины забывают об этом, отсюда много проблем и неверных ожиданий.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий

Видео

Книги
х