«С трудом выношу мужа, хотя упрекнуть его не в чем»

«С трудом выношу мужа, хотя упрекнуть его не в чем»
«С трудом выношу мужа, хотя упрекнуть его не в чем»

Шесть лет выжила с мужем-тираном, у нас родился сын. В гробе гробов осмелилась развестись и почитай сразу познакомилась с иным дядею. Он велико влопался в меня, я позволяла себя любить, а сама не могла выкинуть из головы бывшего. Льстило, что новейший избранник очень прекрасно ухаживает, нашел всеобщий язык с сыном. Нравилось, что он — мастер спорта, пятерочник, благовоспитанный, башковитый. Сквозь два месяца стали жить вкупе, однако неожиданно взялся бывший благоверный. На коленях умолял дать шанс, клялся, что исправится. Я почитай постановила вернуться к нему алкая бы ради сына. Однако сожитель сделал мне предложение. Мы поженились, мне не в чем упрекнуть его. Он важнецки зарабатывает, любит ребятенка, помогает по дому. И ужасно меня раздражает. Боюсь, что когда-нибудь не выдержу и сорвусь на него, алкая понимаю, что он ничем не выслужил моей злости.

Анна, 30 лет

Анна, раздражение, какое вы ощущаете к мужу, может быть вытребовано несколькими причинами. Во-первых, вы завершили взаимоотношения с бывшим мужиком, однако не отжили свои ощущения к нему. Когда он попытался вас вернуть, вы почитай согласились, однако в итоге остались с новоиспеченным партнером.

Какие ощущения вы ощущаете сейчас к бывшему мужу?Будто вы алкали бы выстраивать взаимоотношения?Без беспорочного ответа нелегко разобраться, что происходит у вас внутри. Ощущения сейчас велико перемешаны. Раздражение прежде итого говорит о подавленных эмоциях, какие вовремя не были высказаны. Испробуйте напрямик говорить, что вас злит.

Новейший партнер был избран вами будто замена предыдущему, чтобы «заглушить» боль. А значит, он может быть людом, идеальным во всех смыслах, однако не подходить собственно вам, отсюда дискомфорт.

Более того, на контрасте с бывшим мужем-тираном нынешний благоверный воспринимается вами будто «идеальный». Испробуйте не идеализировать его, а увидеть взаправдашним. Обсудите, что может не нравиться и раздражать всякого из вас.

Во-вторых, хотелось бы обратить внимание на то, что бывший благоверный был тираном, вы безотчетно избрали собственно его. Вероятно, вы уже ощущали сила и повторили ведомый сценарий в первом союзе. И теперь, не отбарабанив причину, пытаетесь наладить «здоровые» взаимоотношения. И у вас не получается.

Новейший благоверный глядит к вам важнецки, а к такому вы не обвыкли и пытаетесь разрушить беспрерывным раздражением «непривычно важнецкие отношения», вернуться в рамки ведомого сценария. Спросите себя: если благоверный будет жестче, станет ли он привлекательнее для вас?Испробуйте понять, к чему вы хотите опамятоваться и какой жизнью жить?

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х