С какой женой мужчина будет счастлив: красивой или страшненькой | NATURAL | Яндекс Дзен

С какой женой мужчина будет счастлив: красивой или страшненькой | NATURAL | Яндекс Дзен


Прежде чем делать какие-либо выводы, я хочу рассказать вам три истории из моей жизни со счастливым концом. Думаю, именно в этих примерах кроется ответ на вопрос, поставленный в названии нашей статьи.

С какой женой мужчина будет счастлив: красивой или страшненькой | NATURAL | Яндекс Дзен
https://look.com.ua/pic/201610/1680x1050/look.com.ua-183462.jpg

История первая: «Не зарекайся…».

Пашка Крылов – альфа-самец, спортсмен-бодибилдер, красавчик и обладатель мощного авто. В нашем универе он был самым главным бабником. Через Пашкины руки прошли все красавицы младших курсов, и даже дипломную работу ему бесплатно написала молоденькая аспирантка.

Как я уже сказал, Паша был профессиональным спортсменом и приверженцем здорового образа жизни. К женскому телу он относился очень придирчиво. Малейший изъян в виде лишнего жирка или, не дай Бог целлюлита, лишал девушку всех шансов на успех. Мы часто беседовали с ним на эту тему, и я признаться, считал, что он был жестко избалован женским вниманием.

Через четыре года после окончания универа я попал к Пашке в гости. К тому времени он женился, купил квартиру и устроился работать на завод – в общем, стал добропорядочным семьянином. Вы не представляете, насколько я был удивлен, увидев его жену: сказать, что она была полненькой – это сделать ей комплимент. Навскидку 120х120х180. Девушка, как человек очень хорошая, порядочная, хозяйка. «Но где же твои убеждения Павел?» - так и вертелось у меня на языке.

Но когда я уезжал понял, что Пашка на самом деле, выглядит более счастливы, чем это было в студенческие годы.

История вторая: «Любовь зла…».

Серега «Клык» - друг моего детства. Если вы выросли в девяностые, то наверняка понимаете, что такое диджей в сельском клубе. Я каждое лето проводил на даче, и за это время мы крепко сдружились с «Клыком». Прошли вместе «огонь, воду и медные трубы».

Вниманием девушек он не был обделен никогда. Отслужив в армии, вернулся возмужавшим красавцем, и казалось бы, прежние заслуги и уважение в селе, давали возможность выбрать любую красотку. Но Серега выбрал спокойствие. Его женой стала простенькая, полненькая и невзрачная Ленка Сидорова.

В свое время, я отговаривал его от этого шага.

«Клык, ты ослеп? За тобой табунами девки ходят, а ты на ней жениться хочешь?», - возмущался я.

«Мне кажется, я ее люблю. Она хороший человечек и из нее получится отличная мать моего сына!», - успокаивал меня Серега.

Сына у Сереги не родилось, но за то, появились на свет три красавицы-дочки! Они вместе уже 12 лет и живут «душа в душу».

История третья: «Другая».

Андрюха – мой близкий друг. Всю жизнь занимался бизнесом, самообразованием и всегда стремился не стоять на месте и развиваться. Он открыл сеть магазинов в нашем городе и был вполне успешным человеком. Девушек через него прошло тоже не мало.

Два раза был женат, но неудачно. Он всегда искал «свою, единственную и неповторимую». Пришло время, и он ее нашел.

Москвичка, очень красивая девушка, самодостаточная, умная, успешная, но со своенравным характером. Никто тогда не верил, что у них что-то получится, но несмотря ни на что Андрюха, не раздумывая, продал бизнес, обрубил все корни и уехал в Москву. Сейчас у них растет сын и они вместе.

«Я живу так, как мечтал. Нахожусь в постоянном движении, развиваюсь, расту по карьерной лестнице и все это благодаря моей супруге. Она заставляет меня быть всегда в тонусе. Если бы тогда, я не сделал этот шаг, то просто давно уже спился. Я там, где я должен быть и с тем, с кем хочу быть!» - поведал однажды мне мой друг. И я искренне рад за него.

Ну а теперь выводы:

1. Счастье не зависит от красоты. Мы выбираем то, что близко именно нам. Кто-то ждет от семьи спокойствие и тихую гавань, а кому-то нужно постоянное движение, развитие и встряски.

2. Когда приходит Любовь, мы не обращаем внимания на большую попу или маленькую грудь. Мы делаем выбор сердцем. И это не красивы слова – так устроена жизнь.

3. Современная медицина способна увеличить все части женского тела кроме мозга.

4. Если ты выбираешь красотку, то будь готов пахать ради счастья. Это труднее, но интереснее.

5. Мужчина в жены, прежде всего, выбирает мать, хозяйку и хранительницу очага, а уже потом любовницу. Не секрет, что последнее они часто находят в другом человеке, но любят все равно жен.

Буду рад услышать ваше мнение на эту тему в комментариях!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ и оставляйте лайки!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х