От любви становятся... красивее

От любви становятся... красивее
От любви становятся... красивее

Тот, кого любят, всегда красив. И чем больше любят, тем сильнее он расцветает.

Подобранный на улице котёнок или неликвидный щенок в любящих руках вдруг становятся звёздами, которыми восхищаются. Даже недостатки любимчиков кажутся умилительными, ещё более подчёркивающими их уникальную красоту.

У людей всё так же.

Незаметный, обычный паренёк становится красавцем рядом с любящей женой. Она заботится о нём, смотрит с восхищением, подбирает для него самую подходящую одежду. У мужчины выпрямляется спина, появляется уверенность во взгляде, даже походка меняется.

И все вдруг начинают замечать, как он хорош. Удивляются, что "прохлопали" такого красавца. Да просто не захотели приложить к нему заботу и любовь, вот и всё.

Многие отмечают, что после вступления в брак, внимания со стороны женщин становится гораздо больше. Женщины, клюющие на женатых, просто не понимают, что почти вся красота мужчины происходит из заботы и любви его жены. Убери жену - и мужчина уже таким не будет.

Любимую женщину тоже видно сразу. Она сияет. У неё светятся глаза. Она много улыбается.

Если женщина знает, чувствует, что её любят - она становится способной на всё. Её энергетика поднимается на невероятно высокий уровень. Любимая женщина и выглядеть старается как можно лучше. И мужчины на неё заглядываются. А как же иначе? Ведь она прекрасна, когда счастлива.

Любимый ребёнок, пусть даже не очень красивый от природы, будет выглядеть красивым. Ни у кого и в ум не придёт даже подумать, что он недостаточно хорош. Детки, которых любят, всегда очаровательны и уверены в себе. Они лучше развиваются и эффективнее общаются.

Красивый, но нелюбимый котёнок, щенок, человек мало кому покажется красивым. Ощущение собственной ненужности считывается окружающими сразу.

Поэтому первый и самый важный шаг к любви, красоте и привлекательности - это любовь к самому себе. Без поисков причин. Без заморочек над мнимыми и явными недостатками. Себя нужно любить обязательно. Уважать себя, баловать, заботиться о себе. Если не вы, то кто о вас позаботится? Именно вы - самый дорогой и главный человечек.

Если вы полюбите себя - то и вас обязательно будут любить.

А если нет, то можно всю жизнь прождать того, кто разглядит в вас "прекрасного лебедя". А если не разглядит?

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х