Брак – самое вредное для нашей фигуры!

Брак – самое вредное для нашей фигуры!

Встретил товарища спустя 7 лет. Случайная встреча. Разговор ни о чем. А в начале: Артем я тебя не узнал! Ты как-то поднабрал. Да, говорю ему, годы берут свое, хотя не годы вовсе, а семейная жизнь.

Это я еще похудел.

Но видел бы ты меня еще год назад…

А что тогда было? Первый брак!

Брак – самое вредное для нашей фигуры!

Брак и семейная жизнь – самая калорийная вещь.

Я смотрю на многих людей спустя 10 лет и понимаю, как сильно мы изменились. Кто-то уже в разводе, кто-то женат, кто-то отдал второго ребенка в школу.

Но все мы сильно поднабрали. В браке мужчины толстею. Как ленивые коты набирают к зиме, но весной они сбрасывают. Замечали наверное да? Правильно, потому что зимой нет сезона прогулок под луной и душераздирающих воплей и битвы за очередную кошечку.

Также и у мужиков! Брак это тихая жизнь. Типа ну все уже есть. Да и жена вроде бы готовит вкусно.

У меня было примерно так:

Моя супруга неплохо готовила, но правда редко и обычно в ночное время. Ужин в 21-22 часа – норма. Но все мы знаем, что кушать на ночь не только вредно, но еще и очень не выгодно. Если плотно покушать на ночь, то утром просыпаешься с еще большим аппетитом и в итоге доедаешь все, что было приготовлено на ужин. Суточной объем потребляемой энергии вырастает, а вот тратить ее некуда.

Так за не долгие 5 лет прибавил в весе 25 кг. Друзья была в шоке. Но к счастью, брак был не долгим и за полгода я сбросил вес обратно. Нет, я пытался будучи в отношениях худеть, даже в спортзал пошел, но вот скинуть более 2-х килограмм не удавалось. Нужен режим, нужна цель, необходимо правильное сбалансированное питание.

Лишний вес это повышенная потливость, дополнительная нагрузка на колени, на сердце и на весь организм в целом. К счастью, семейная жизнь была не долгой. За полгода я сильно похудел, сбросив лишние 20 кг веса.

К счастью мужики сбрасывают вес значительно легче и быстрее и с меньшим ущербом для фигуры. Мышцы достаточно быстро укрепляются, подтягиваются, организм начинает требовать большого количества энергии и очень хорошо сжигает жир.

Кстати, очень помогают пешие прогулки. Длительные пешие прогулки позволяют естественным образом нагрузить организм, заставив сбрасывать жир, и при этом задействованы большие группы мышц.

Брак для женщин намного губительнее, чем для мужчин. В последнее время замечаю закономерность до 20-25 девушки самые самые, а вот после… А после порой наши милые дамы вовсе забиваю на себя и свою внешность. И даже если и нет детей, не замужем, все равно многие становятся настоящими русскими бабами – большими, широкими и не объятными.

И нет уже не такие, не ног. А бока – ну отдельная тема… грустная тема.

И можно услышать в свое оправдание: мы рожаем, мы кормим, мы устаем и сильно изнашиваемся, организм устал и именно поэтому покушаю котлеток на ночь перед телевизором и спать. Муж рядом (пока еще рядом), дети и все счастливы.

Да, брак портит не только нервы, но еще и фигуры. Брак это складки, это бока, это грудь на животе. Это вроде как норма, которую женщины принимают как должное.

Странно все это…


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х