Жили с мужем душа в душу, пока жена не нашла письма с его первой любовью

Жили с мужем душа в душу, пока жена не нашла письма с его первой любовью
Жили с мужем душа в душу, пока жена не нашла письма с его первой любовью

Эту историю мне на днях рассказала мама моей лучшей подруги, когда узнала, что у меня свой канал на дзене. Может для кого-то эта история будет поучительная.

Родители подруги поженились 30 лет назад и первые пять лет жили душа в душу. Радости и печали делили вместе, а не врозь. За эти пять лет родилось в семье двое замечательных деток, моя подруга Марина и ее братишка Сережа. Все было в семье хорошо, соседи и близкие друзья завидовали их гармонии в семье. И было, конечно, чему завидовать, такой сильной любви как у семьи Свиридовых, ни у кого и не было.

Все изменилось в один момент, когда жена Ирина, делая генеральную уборку, случайно начала перебирать личные вещи мужа и наткнулась на большую пачку писем. Она не была любопытной, но в этот раз ей безумно захотелось открыть и почитать одно из писем. Первые строчки ударили ее в самое сердце. Муж признавался в любви незнакомой ей женщине, писал, что она та самая и единственная женщина в его жизни, а брак для него случился просто по определенным обстоятельствам (Ирина забеременела до того, как они расписались). Читать больше Ирина не могла, слезы большим потоком хлынули из ее глаз. Все пять лет совместной жизни пронеслись перед ее глазами. А ведь она еще хотела и третьего ребенка родить... когда дочь с сыном повзрослеют.

Единственным выходом в данной ситуации она видела переезд с детьми к своей матери. Собрав все вещи, она с детьми переехала на месяц в другой конец города. Мужу оставила записку и объяснила все как есть, мол нашла его переписку с другой, простить его сейчас не может, и ей нужно обдумать сейчас, что делать в этой ситуации. Муж слезно умолял вернуться ее обратно, но она не могла простить ему ту переписку...

В течение месяца муж приезжал каждые выходные, чтобы увидеться с детьми. Дети очень скучали по дому и каждый день просились домой. И Ирина поняла, что нужно принять окончательное решение. Или все закончить или продолжить жить в семье, как ни в чем не бывало.

Ее решение далось ей нелегко. Она... выбрала свою семью, пусть уже не такую идеальную, но все же ее родную семью. Мужа она простила, серьезно поговорив с ним накануне до своего решения.

После этих разногласий прошло еще 25 лет. В семье Свиридовых больше не было никаких больших ссор, обид и разочарований. Дети выросли, построили свои семьи и привозят своих внуков на лето к любимым дедушке с бабушкой.

Вот такая вот поучительная история от мамы моей подруги. На прощание она дала мне мудрый совет, никогда не рубить с плеча. Чтобы не случилось плохого в семье, лучше сто раз все обдумать и потом принимать решение. Мудрый совет от женщины, прожившей в браке 30 лет. И я уже взяла его на заметку... А вы?


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х