Какой чайник стал моим любимым после долгого выбора?

Какой чайник стал моим любимым после долгого выбора?

Выбор бытовой техники – занятие долгое и довольно нудное, хоть и необходимое. Когда для моего старенького электрического чайника наступил последний день его работы, после чего он выключился и больше никогда не включился, мне пришлось ломать голову и искать достойную ему замену, которая не будет подобно ему барахлить и периодически плохо нагревать воду.

Открыв каталоги чайников в интернет-магазине, я растерялась, ведь было представлено безумное количество различных моделей с описанием характеристик. Решив, что выбирать онлайн не мой вариант, поскольку мне очень важно потрогать мою будущую вещь, я отправилась во всем известную сеть магазинов бытовой техники.

Там я внимательно изучала ассортимент, стараясь найти среди всех этих устройств, так и жаждущих верой и правдой служить моей кухне. Консультант помогал мне, но меня все время что-нибудь да не устраивало. В конечном итоге я остановила свой выбор на следующей модели чайника. Расскажу вам подробнее о его свойствах.

Называется модель выбранного мною чайника Element el’kettle WF06GW. Меня очень привлек его дизайн – он стеклянный!

Какой чайник стал моим любимым после долгого выбора?

И, несмотря на то, что таких чайников довольно много, меня привлекло легкое сенсорное управление на «базовой станции» (блок, где находится и контактная группа) с подсветкой голубого цвета. А также подсветка в самом чайнике (светодиодная «лента» пущена по окружности чайника). Поэтому меня до сих пор очень завораживает зрелище кипящей или нагревающейся в нем воды, поскольку это дарит теплое ощущение какой-то магии, которую даже взрослому человеку порой хочется увидеть рядом с собой, и теперь я наслаждаюсь этим каждый день. Особенно здорово все это выглядит рано утром зимой, когда еще темно.

[img]"[/img]

На базовой станции чайника есть так же приятный моему глазу дисплей, на котором хорошо видны все данные, которые на нем показываются, и удобные кнопки. Это еще один плюс этого чайника.

Что еще порадовало меня, крайне далекого от техники человека, так это возможность настраивать температуру. Минимальная температура – 45 градусов, что очень удобно для моего ребенка, ведь можно постоянно иметь доступ к теплой воде. Максимальная – 99 градусов. С помощью этой функции я всячески экспериментировала с чаями, подбирая каждому из них определенную температуру, при которой его вкус раскрывался более полно.

Меня приятно удивил режим поддержания стабильной температуры воды на заданном уровне. Все процессы изменения температуры оперативно отражаются на дисплее. Поэтому вы тоже сможете быть в течение 6 часов спокойны, что установленная вами температура воды не изменилась.

Более того, существует возможность дехлорирования воды, при котором после закипания воды, она кипятится еще несколько минут с низкой интенсивностью. Уверена, если вы живете в городе и ежедневно сталкиваетесь с водопроводной водой, эта функция пригодится и вам тоже. Это позволит грамотно и тщательно очистить воду от хлора и его соединений. Тонкая заводская настройка чайника позволяет избежать образования органических хлорсодержащих соединений в воде.

Конечно, еще одним несомненным плюсом чайника стала его недорогая цена для такой многофункциональности. Я купила его всего за 2000 рублей и пользуюсь им уже полтора года.

Таким образом, этот чайник уже долгое время верно служит мне, поэтому я не жалею, что потратила кучу времени и сил на то, чтобы его найти. Надеюсь, если вы захотите купить его, вам он тоже очень понравится!

Марина Кирикова


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х