Так он говорит, если... вы у него не одна

Так он говорит, если... вы у него не одна

Бывает так, что женщина встретив сильного, яркого и умного начинает верить в свое счастье, но... оказывается не единственной. В таких случаях вряд ли можно ждать счастливого окончания истории. Скорее всего женщина останется с разбитым сердцем, а мужчина переступит через ее чувства и отправиться покорять других, пополняя свою коллекцию.

Так он говорит, если... вы у него не одна

Как не попасть в такую ситуацию? 

Никто не застрахован, но если внимательно относиться к его поведению, то угрозу можно вычислить через фразы-маячки, к которым обычно мужчины с несколькими подружками.

1. "Зая! Лапусик!"

Он никогда не называет вас по имени. Как только вы познакомились, сразу превратились в рыбоньку или солнышко. 

Да, многим женщинам нравится это. Но, если имя вообще не называется, может он боится ночью его перепутать с чужим.

2. "Все мои прошлые женщины были дурами!"... или, как вариант, истеричками.

В такой фразе смущает два момента. Во-первых, оскорбительный характер, который очень скоро может распространиться и на вас. Во-вторых, обобщающее "все". Как будто этот мужчина не различает своих бывших женщин.

3. "Может лучше о тебе поговорим?"

Каждый раз после какого-нибудь личного вопроса он переводит стрелки, предлагая сменить тему. Из мужчины-бабника иногда калёным железом информации не вытянешь. И причиной тому его "профессиональная" привычка все скрывать от женщин.

4. "Нет-нет-нет, я такого не говорил!"

Завоевывая сердце очередной красавицы он обещает ей золотые замки. Но как только приходит время исполнять обещанное для уже полюбившей его женщины, то, нет, он такого даже подумать не мог, не то чтобы сказать.

5. "Не будем пока об этом..."

Говорит он каждый раз, когда вы пытаетесь завести разговор об общем будущем. Ему никогда не хочется обсуждать глобальные перспективы ваших отношений, т.к. он знает, что будущего у них нет.

[img]"[/img]

6. "Я сам позвоню..."

Так они говорят словно намекая на то, что вам лучше не звонить. Бабник понимает, что вы можете застать его в самый неудобный момент. Поэтому лучше он позвонит сам, когда будет удобно и рядом не будет второй возлюбленной.

Мужчины встречаются самые разные. И, чтобы потом не было больно, внимательно слушайте как и что говорит ваш новый знакомый. Вдруг вы у него не единственная?

Спасибо за лайк и подписку. Всегда с вами "Обычная психология" обычных людей.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х