Закадычная подруга, история из жизни

Закадычная подруга, история из жизни
Закадычная подруга, история из жизни

Эту историю рассказала мне моя знакомая.

Лена и Алина дружили с детства. Жили в одном доме и учились в одной школе. Девушка Алина была большой эгоисткой. Воспитывалась она в богатой семье, была единственным ребёнком и любая её прихоть исполнялась.

Ну, а у Елены было всё с точностью, да наоборот. Родители воспитывали девушку в строгости, в семье были ещё два брата. И хоть семья была не бедная, но раскидываться деньгами, покупать девушке каждый год дорогие шубки и сапожки ни кто не собирался.

Алина была барышня красивая, уверенная в себе, в дорогих нарядах. Подруга рядом с ней находилась в тени. Алина так крепко вошла в жизнь Елены, что подруг других больше не было.

После школы девушки разошлись по разным институтам, но продолжали дружить. Алина держала подругу рядом, ей была выгодна эта дружба.

Когда у Алины появлялся ухажёр, она могла пропасть на месяц, а когда у парня открывались глаза на возлюбленную, он сбегал. Девушка приходила к Елене вся в слезах, со злостью и обвинениями на кавалера.

Шло время, девушки взрослели и эта дружба начинала тяготить Елену. Ведь рядом с Алиной она превращалась в маленькую девочку на побегушках.

Лена устроилась в одну фирму на практику и там познакомилась с Максимом. Красивый, видный парень, который помогал девушке во время практики. Потихоньку девушка влюбилась в молодого человека. На носу был Новый год и намечался корпоратив.

Елена надеялась, что эта вечеринка поможет сблизиться с парнем. Но неожиданно пришла Алина и заявила, что пойдёт вместе с Леной, так как ей скучно и она хочет развеяться.

На вечеринке Алина положила глаз именно на Максима. Елена сказала, что молодой человек ей очень нравится и попросила не мешать. Но Алина по жизни была эгоисткой и с чужими чувствами никогда не считалась.

Она весь вечер флиртовала с парнем, а потом настояла, чтобы он её провёл. Ребята ушли вдвоём. Расстроенная Лена ещё какое-то время просидела со всеми и собралась домой. В холле ресторана она столкнулась с Максимом, который кое-как отделался от Алины и вернулся на вечеринку, чтобы продолжить вечер с Леной.

После этого дня ребята стали встречаться. Один раз Алинка пришла к Елене, увидела там Максима, разозлилась и наконец-то оставила в покое девушку и исчезла из её жизни.

Вот такая история про дружбу. Я считаю бежать надо от таких подруг. И чем раньше, тем лучше.

Ставьте лайки и подписывайтесь, чтоб не пропустить новые публикации)

Подписаться на канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х