Как мужской организм протестует против случайных связей

Как мужской организм протестует против случайных связей

Как мужской организм протестует против случайных связей

Когда расстаёшься с любимой женщиной, встречаются случайные. Для резонанса, более глубокого ощущения личностной драмы. На изломе жизни, на узлах судьбы. Кто тебе подсовывает эти недоразумения? Или это отголоски твоего не совсем здорового сознания? А может быть Высшие силы ещё надеяться, что ты когда-нибудь всё-таки станешь на путь праведный. Выучив ещё один урок.

Мы познакомились в сети. Она зачиталась моими статьями. Залюбовалась моими фото. И пошла на штурм. Я откликнулся. Завязалась переписка. Прошло немного времени, встретились. Вела она себя нескромно. Вешалась, как могла. На шею и пониже. Такого рода манера себя предлагать, может нравиться разве что мужчине с половиной мозга и долгим сроком воздержания. Не мой случай.

Намекала, что живёт с дочкой. Дочь служит в полиции… ночные дежурства… Холодная постель одинокой женщины готова принять горячего мужчину.

Я привык снисходительно относиться к людям. И закрывал глаза на её навязчивость и беспардонность. Женщина, дошедшая до состояния «когда все мужчины становятся красивыми» - жалкое зрелище, скажу я вам. Это «кино на раз посмотреть». Когда заранее знаешь, чем всё закончится, лучше не переступать черту, за которой всё начинается. Если не хочешь упасть с обрыва, не подходи к его краю. Но я подошёл. А дальше всё как в песне. «И упали в откровенье, которого нелепо стеснялись».

Повёл себя не по-мужски, а как глупый ослик, которого повели за поводок. Это было самое безобразное постельное побоище в моей жизни. Я не очень-то хотел, да и чл…н мой тоже. Мозг протестовал, отключив эрекцию. Теперь я знаю, как себя чувствуют мужчины с половой дисфункцией. Врагу не пожелаешь.

Но… вдруг всё заработало. В конце концов «хорошо выступили». Впрочем, как всегда. Но в дебюте, мне природа и внутреннее «Я» в один голос сказали: «Ты больше так не делай!» Я им интуитивно пообещал, что не буду. Даме понравилось. Я ещё долго от неё отбивался. Узнал, что такое женская токсичность во всей её полноте. Не одна женщина, в моей жизни, не выливала на меня столько грязи, как эта случайная.

Занимайтесь любовью с любимыми.

Отрывок из моей статьи "Чужая женщина".

Чужая женщина, обняв, оставит тебя холодным. В минуты близости, она заставит тебя закрыть глаза и выйти в дверь, за которой покрылось пылью твоё прошлое, где остались все те, кого ты боготворил. Боготворил, целуя и лаская сокровища Богинь, опьянённый надеждой, что так будет всегда. Но не сбылось...
Чужая женщина на твоём пути не случайная кара.

Прочесть полностью: https://zen.yandex.ru/media/witness_of_being/chujaia-jenscina-5d7bcc2e1d656a00ad27d942

[img]"[/img]

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/

[img]"[/img]

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х