ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ ХОРОШИМ МУЖЧИНАМ?

ОТКУДА ВЗЯТЬСЯ ХОРОШИМ МУЖЧИНАМ?

Мы все родом из детства. И не секрет, что на будущее мальчика во многом влияют его отношения с родителями. У меня есть два диаметрально противоположных примера, касательно того, как растят будущих мужчин их мамульки.

Тринадцать лет проработал в такси. Насмотрелся…

Подъезжаю к престижной гимназии. К машине бегут два «хомяка». Два мальчика с виду одному лет восемь, а второму не больше двенадцати. Оба крепыши, с округлыми лицами. Вламываются в машину, как будто им не хватит места. Вслед за ними, вяла переставляет ноги их маменька. Руки, которой заняты портфелями двух обормотов. Я хотел вправить мозги «хомякам», да опыт подсказывал, что комментировать действия клиентов, пусть даже не так давно слезших с «горшка», непрофессионально, да и себе дороже. Мама - тяговая лошадь села в машину со своей ношей, и мы поехали по адресу. Что-то я не припомню, чтобы мне кто-то из родителей носил портфель.

Подъезжаю к офисному центру «Бордо». Из здания выходит, мальчик лет десяти. За ним мама – шикарная женщина, даже воробьи ей вслед оборачивались. Я за «орлов» молчу. Мальчик подходит к машине, открывает перед мамой дверь. Мечта поэта присаживается на переднее сидение рядом со мной. Сынок закрывает дверь. А сам садиться на заднее сидение, и мы трогаемся. Красиво! Хотелось парню пожать руку.

О папах отдельный разговор. Глядя на некоторых, с позволения сказать, отцов, порой не понятно на каких «распродажах» их находили мамы.

На своём веку воспитал двух приёмных детей. Пацанёнку купил боксёрский мешок. Разборные гантели. Приволок от родителей штангу, которая для меня была самым большим и классным подарком из детства. Вовка собрал во дворе пацанов. Братва устроила спортзал. Иду по двору, слышу: «Дядя Андрей, а правду Володька говорит, что вы можете поднять эту штангу?» Пришлось не упасть лицом в грязь. 70кг в жиме стоя 10 раз. После этого случая парня уже не приходилось заставлять заниматься спортом.

Давайте всё-таки не забывать, что на нас смотрят дети. Англичане говорят: «Не воспитывайте детей. Воспитывайте себя. Дети всё равно будут похожи на вас».

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х