ДЛЯ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ МАЛО БЫТЬ ХОРОШИМ МУЖЧИНОЙ. КАК С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ

ДЛЯ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ МАЛО БЫТЬ ХОРОШИМ МУЖЧИНОЙ. КАК С ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ

Для счастья в личной жизни мало быть хорошим мужчиной. Нужна любовь. Искра в отношениях для двоих. Можно обладать хорошими опциями. Но услышать - "ты мне нужен", "я без тебя не могу". Это далеко не всегда то же самое, что "я тебя люблю".

Когда нет любви - ты и не так стоишь, и не так свистишь. А отъявленный негодяй в глазах влюблённой, даже в своём негативе великолепен.

В моей практике были случаи, когда кем-то брошенные женщины очень скоро забывали о бывших и трепетали от близости со мной. И для них я очень скоро становился man number one.

И были отношения, когда как бы ты не старался, а женщина ностальгировала за своим прошлым каким бы мерзким оно ни было.

Как бы ты не был хорош, далеко не каждая женщина будет трепетать перед тобой. Придётся искать своё. И чем старше становишься, тем больше понимаешь, что не стоит искать глазами, головой. Сердце, душа, интуиция - лишь они способны протоптать твою тропинку к воротам рая.

Для счастья в личной жизни мало быть хорошим мужчиной. Нужна любовь. И подобный диссонанс вносит в нашу жизнь ещё одну сложность. Но справившись с этим, ты получишь то к чему шёл всю жизнь. Игра стоит свеч.

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/

Уважаемый читатель! Оцените, пожалуйста, мой труд лайком, комментариями и подпишитесь на канал. Это мотивирует автора на создание интересного материала для нашего взаимного удовольствия и радости. Заранее благодарен. Андрей Шлапак

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х