ИРОНИЧНО О НЕПРИЛИЧНОМ...

ИРОНИЧНО О НЕПРИЛИЧНОМ...

Все ругают бабни...ов. А что делать, если другие не справляются. Если для них пиво, клубничка, футбол и "танчики" главнее женщин.

Вот и приходится брать на себя важную социальную миссию. Чтобы снять напряжение в обществе. Это вам кажется, что на эту женщину никто не посмотрит. А что на неё смотреть. Её любить надо. И чаще. Разве я виноват, что у её мужа на это нет времени. Шутка ли сказать, футбол только отнимает полтора часа, а с перерывом и того больше.

Он смотрит на других женщин и восхищается. Кто-то смотрит на его жену и тот же эффект. Может просто, ребята, держаться за своё.

Она одинока и мечтает о принце. Принцев мало, мечтательниц много. Должен же кто-то с этим разобраться. В меру своих возможностей. Хотел сказать по-другому, но искусственный интеллект не понимает юмора, впрочем, как и многие людишки без мозгов.

Вспомните старую песенку про седого паромщика. "Влюблённых много, а он один у переправы". Вот и мечешься между двух берегов, пытаясь соединить чьи-то желания, с их возможностями. Не осуждайте. Скажите спасибо.

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/

Уважаемый читатель! Оцените, пожалуйста, мой труд лайком, комментариями и подпишитесь на канал. Это мотивирует автора на создание интересного материала для нашего взаимного удовольствия и радости. Заранее благодарен. Андрей Шлапак

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х