Странная взрослая французская реклама, а также реклама о хамских русских

Странная взрослая французская реклама, а также реклама о хамских русских

Реклама окружает нас везде: в подъезде, на улице, на работе, даже при просмотре сериалов. Будет совсем неудивительным, если в скором времени при телефонном звонке вначале придется прослушать рекламную вставку. Сейчас это обязательный пункт для развития бизнеса, вед именно она помогает увеличить прибыли предприятия. Однако есть рекламы, которые заставляют задуматься об адекватности сценариста и режиссера.

Странная взрослая французская реклама, а также реклама о хамских русских

Основной целью рекламы является увеличение продаж и привлечения внимания. Задача маркетологов сконцентрировать вас на продукте и засесть в вашей голове. Однако, бывают такие бесполезные и глупые рекламы, которые воздействуют на очень узкие группы людей. В этой статье мы познакомимся поближе с самыми странными французскими рекламными роликами.

Реклама пластиковых окон

Начнем с французской рекламы пластиковых окон. Эпизод начинается с размышлений мужчины о том, что необходимо посетить публичный дом, ведь он никогда там не был. Его встречает красивая девушка в красном белье. После того, как мужчина посмотрел на нее застенчиво, девушка игриво спросила «и так?». На что первый ответил, что у девушки очень красивые ... окна.

Она в свою очередь поинтересовалась нравится ли ему пассив, и имела в виду пассивные дом (умный дом). И после этого повела мужчину показывать стены и рассказывать, насколько важна изоляция. После взяла его за руку, мужчина уже надеялся, что их тур подошел к концу и он сможет наконец-то насладится уединением с девушкой, однако не тут-то было. Она повела показывать окна и рассказывать об их преимуществах. Эти странные события заканчиваются еще более глупыми словами мужчины «Короче говоря, я до сих пор не знаю много о домах удовольствия, но блин я хотел бы знать все о пассивных домах».

После просмотра этого ролика каждый задумается о том, зачем было тратить на это 2 минуты. Это очень странная реклама, которая совсем никак не привлекает внимание к пластиковым окнам и пассивным домам. В первую очередь акцент идет о неловкости ситуации и о том что девушка не поверила мужчине, что он пришел по другому вопросу. У самого героя ролика не хватило уверенности, чтоб прервать женщину.

Реклама о хамстве "клюквенных" русских

Вторым не менее странным роликом будет про русское быдло. Действие происходит вечером в ресторане, где ужинают русские и французы. Первый в свою очередь возмущается ужасными блюдами. После подходят официанты и опускают голову мужчины в суп, и он умирает. Далее все просто продолжают ужин, не заметив этого мужчину. До конца не было понятно, что именно они рекламируют, но они зачем то это сняли.

Реклама о контрацепции

Закончим троицу рекламой о контрацепции. Действие происходит в продуктовом магазине, где папа с сыном выбирают продукты. Маленький мальчик кладет в тележку конфеты, а папа их убирает. Сыну это не нравится, он начинает кричать и бегать по супермаркету, всё разбрасывая и крича как хочет конфеты. Папа подумал о том, как было бы хорошо в тот день использовать контрацептивом. Это очень странная реклама.

К счастью, эти рекламы - это всего лишь глупая и несмешная реклама. В мире существуют гениальные режиссеры и маркетологи, которые способны действительно привлечь внимание. Будем надеяться, что подобной рекламы мы никогда не увидим в интернете и по тв.

Спасибо за внимание!
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи о Франции и французах!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х