Шикарная и похудевшая Анфиса Чехова признается в любви Парижу, а Собчак снова хейтит

Шикарная и похудевшая Анфиса Чехова признается в любви Парижу, а Собчак снова хейтит

Известный писатель Эрнест Хемингуэй в одной из своих книг сказал, что Париж – это праздник, который всегда с тобой. Действительно, французская столица производит незабываемые впечатления на туристов по всему миру, поэтому туда хочется возвращаться снова и снова.

Шикарная и похудевшая Анфиса Чехова признается в любви Парижу, а Собчак снова хейтит

Среди почитателей Парижа, конечно, есть российские и западные звезды. Многие из них обзавелись французским гражданством, а некоторые даже приобрели недвижимость, чтобы в последующем с комфортом отдыхать в любимом городе. Подробнее об этих звездах – в нашем материале.

Звезды признаются в любви Парижу

Анфиса Чехова: «Париж я поехала за вдохновением, которое этот город дарит с такой щедростью»

Париж недаром называют «Меккой мировой моды». Российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова призналась, что раньше не могла отказать себе в шопинге по французской столице. До замужества она гуляла по Парижу с десятками пакетов роскошных, а порой и ненужных вещей.

После рождения ребенка Чехову накрыл «инстинкт гнездования», поэтому от поездок по Европе пришлось на время отказаться в пользу семьи. Теперь шопинг – уже не самое любимое занятия Анфисы.

[img]"[/img]

«Сейчас могу просто прогуляться по красивой улице, любуясь витринами, и ни разу не зайти в магазин», – признается она.

Мадонна: «Париж! Я люблю тебя. Мое сердце с тобой!»

Если говорить о любви к Парижу, то нельзя не упомянуть американскую певицу Мадонну. По признанию поп-звезды, во французской столице она впервые оказалась в 20-летнем возрасте. Именно в Париже Мадонна решила стать певицей.

[img]"[/img]

«Спасибо тебе, Париж, за то, что ты посеял это зерно музыки в моем сердце!», – благодарит она город.

Одно из любимых мест Мадонны в Париже – пятизвездочная гостиница Hotel De Crillon. Помимо роскошного интерьера и вкуснейшей кухни, отель располагает чудесным видом на Эйфелеву башню, что особенно ценит Мадонна.

Собчак и дочери Пескова не нравится Париж

Ксения Собчак: «Бомжи, грязь, крысы в самом центре города»

У французской столицы, помимо поклонников, есть и ярые хейтеры. Среди них – телеведущая Ксения Собчак. Она уже давно критикует миграционную политику Франции, ставшей причиной роста преступности, бандитизма и общественных волнений в стране.

[img]"[/img]

По словам Собчак, сегодня по центру Парижа нельзя прогуляться «без слез» из-за бомжей, грязи и крыс. После недавнего отпуска во Франции, у Ксении надолго пропало желание возвращаться за границу.

«Обожаю Францию, и ненавижу все то, что с ней сейчас происходит», – резюмировала она.

Елизавета Пескова: «Париж остался таким же грязным и хаотичным городом»

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова почти 10 лет живет в Париже. Елизавета учится и работает во французской столице, хотя признается, что не испытывает особой любви к этому городу.

[img]"[/img]

Пока туристы со всего мира приезжают в Париж, чтобы ощутить изысканность местной жизни, Пескова ругает парижан за стремление к либерализации, которое доходит до абсурда. Французская столица переполнена людьми, «пытающимися чего-то добиться и что-то доказать».

«Я вижу другую сторону этого прокуренного города», – признается Елизавета.

[img]"[/img]

К другим минусам жизни в Париже она относит чрезвычайно дорогую и сложную жизнь. Остается непонятным, почему Пескова еще не покинула город, который ее так сильно раздражает.

Спасибо за внимание!
Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи о Франции!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х