Хвастаюсь, почему я нравлюсь своей женщине в свои 25

Хвастаюсь, почему я нравлюсь своей женщине в свои 25

Всем огромный привет и я снова рад писать для вас!

Мне 25 лет, моей любимой - 35, и мы самая НОРМАЛЬНАЯ и идеальная пара. Не так давно я писал о том, что меня восхищает и притягивает в ней, об этом вы можете прочесть здесь.

Хвастаюсь, почему я нравлюсь своей женщине в свои 25

Так как я люблю поразмыслить на тему отношений, я решил спросить свою женщину, чем я ей понравился, несмотря на разницу в возрасте в 10 лет. Мы часто с ней обсуждаем такие темы, поэтому она с легкостью назвала три причины, почему я ей понравился и за что меня стоит любить.

1. УМ

Как приятно слышать, что тебя любят за умственные способности. Расписывать свои интеллектуальные качества не буду, да и не умею, просто расскажу, как она это преподнесла.

"Твоих ровесников, 25-леток, я повстречала не мало, в основном это просто тела, местами красивые. Ты же отличаешься. С тобой есть о чем поговорить, ты можешь посоветовать книжку, у тебя есть мнение. И вообще, если бы ты не сказал, я бы дала тебе 30" - слова моей женщины. Все-таки приятно. Берем на заметку мужики.

Не судите строго, это просто мысли. Кто согласен или нет, комментируйте, любая мысль должна быть услышана.

2. Чувство юмора

Очень важное качество, которым должен обладать любой мужчина. Вопрос даже не в том, чтобы своим юмором понравится девушке или расположить ее, хотя за частую это приятный бонус.

Что дает хорошее чувство юмора? Ты весел, значит к тебе тянутся люди, ты можешь обыграть любую неловкую ситуацию, грустную превратить в смешную. Когда я познакомился со своей девушкой, я даже не думал о том, чтобы завалить ее своими искромётными шутками (они на любителя), наоборот, держался серьезно.

А вот потом, когда знакомство и прощупывание границ переросло в полноценное общение, разбавить разговор шутками было легко и приятно.

Мое мнение шутите, но всегда по теме. Девушки любят меру.

3. Ты можешь заставить меня улыбаться

[img]"[/img]

Мы познакомились не при очень хороших обстоятельствах, так как у моей девушки были проблемы, связанные с прошлыми отношениями. В связи с эти на протяжении месяца общения с ней я держал дистанцию в словах и действиях, потому что она была подавлена.

Постепенно она стала подпускать меня к себе, а я не упускал момент, чтобы подурачиться перед ней и заставить ее улыбнуться. Результат не заставлял себя ждать. Как она сказал, я стал вторым человеком после ее родной сестры, кто смог рисовать на ее лице улыбку.

Это приятно и всегда мотивирует. Рисуйте улыбки на лицах своих половинок, дорогие друзья.

Кому была интересна статья, обязательно прокомментируйте, чем вы нравитесь своим девушкам, женам и женщинам. Чем они нравятся вам? Наполним мой канал позитивом. Благодарю за внимание!!!

✍🏻Подписывайтесь на канал✍🏻
🗣комментируйте и ставьте 👍🏻👍🏻, благодарю за внимание!!
Можно прочитать и эту интересную статью 4 особенности отношений с женщиной за 35
Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х