Как отговорить мужа от теста на ДНК, чтобы избежать развод?

Как отговорить мужа от теста на ДНК, чтобы избежать развод?

Я знаю, что не одна такая женщина, которая воспитывает ребенка не от мужа. Уже миллионы раз я пожалела, что не сказала сразу правду. Испугалась остаться одной, испугалась того, что ребенок останется без отца, испугалась потерять Алешу. Когда я узнала, что беременна с Алексеем, у меня был романтический период отношений. Георгий (отец моего ребенка) бросил меня сразу после первых близких отношений. А когда я позвонила ему и рассказала о беременности, он сначала повесил трубку и "отправил меня на три веселые буквы", потом перезвонил через сутки и сказал, что готов дать сколько угодно денег лишь бы я не рожала. Естественно, я отказалась. Алексей был настойчив в ухаживаниях, не давал мне проходу. Вот мне и пришла в голову идея сказать, что я беременна от него. Леша в ту же минуту, когда узнал, что "станет папой" сделал мне предложение, я согласилась.... Так все удачно сложилось, а Георгию сказала, что ребенка больше нет... Ну, почему, почему, я не сказала ему правду...

Прошло три года. Объявился Георгий. Мой сын Сашенька вылитый он. Георгий нас встретил в парке, мы играли у фонтана. Подошел к нам и не мог поверить своим глазам...Не буду рассказывать всю подноготную. Одним словом, он нашел адрес наш и шепнул на ушко мужу, что ребенок то не его. Чего он этим добивается непонятно, проснулись отцовские чувства неожиданно...Мой супруг, увидев Георгия, заметил, как мальчишка похож на него - такой же брюнет с голубыми глазами, родинка на правой щеке и ямочки на щечках, когда улыбается.... Только дурак бы не догадался. Леша голубоглазый блондин, вообщем, полная противоположность по типажу.

Как отговорить мужа от теста на ДНК, чтобы избежать развод?

Теперь мой муж меня терзает допросами и сказал, что будет тест на ДНК. Правду сказать, не решаюсь, извелась уже вся...Боюсь, не простит, будет развод... Как отговорить мужа от теста на ДНК, чтобы избежать развод? Безумно люблю мужа...

Вот такая душещипательная история была услышана мной от моей подруги и не дает мне покоя вторую неделю. Жалко девушку с одной стороны, а с другой я ее осуждаю. Строить отношения на лжи - это самое последнее дело. Как правило, такой брак рано или поздно даёт трещину, а правда всплывает на поверхность.

Как отговорить мужа? Если честно, его уже вряд ли что-нибудь остановит. Можно конечно пустить в ход женскую манипуляцию: "Ты мой единственный, зря ты во мне сомневаешься, я на все готова ради тебя" или "Не позорь меня, как ты мог такое подумать...". Если мужчина "тряпка" есть шанс, что подействует. Но это не тот случай...

Можно поменять волосы Алексея и Георгия. Но это тоже не вариант, тест ДНК сейчас преимущественно проводят по слюне. Это быстрее и эффективнее.

Обмануть тест ДНК на отцовство вряд ли получится. Это самый исключительный верный метод выявления родства. Единственный способ обмана - это подмена биологического материала.

А стоит ли переубеждать мужа не делать тест ДНК? Может пора рассказать правду? Ведь итак всё понятно. Так уж получилось, что моей подруге нравятся разноплановые мужчины. Если уж изменять, то выбирать максимально похожих. Это конечно же шутка.

[img]"[/img]

Вывод: не нужно никого переубеждать, отношения спасет правда. Просто сказать, как есть. Да, будет больно и обидно Алексею услышать такое от любимой жены. Если любит, возможно простит и поймет, а, возможно, соберется и сбежит куда подальше из дома, где всё пронизано фальшью.

Благодарю за прочтение!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х