Подробности моей личной жизни

Подробности моей личной жизни
Подробности моей личной жизни

С появлением моего канала на Дзене, я начала получать ежедневные сообщения от поклонников. Причём чем выше популярность канала, тем больше сообщений поступает за день.

Некоторые мужчины, насмотревшись моих фотографий в статьях, сначала прицениваются в комментариях: узнают возраст, место проживания и наличие мужа, а затем начинают штурмовать меня в социальных сетях.

Кто-то предварительно интересуется размером и полом моего «прицепа» (кстати, благодаря вам, дорогие мужчины, я узнала, что дети – это «прицеп»), а уже потом, согласившись делить меня с ним, переходят к личным сообщениям.

Некоторые, как мне кажется, вообще не читают меня (ведь в статьях я раскрываю все свои семейные секреты), а сразу предлагают выйти за них замуж. Без лишних прелюдий и знакомств. Не догадываясь, что у меня дурацкое поведение и скверный характер. А ещё я много ем, меня надо постоянно кормить 😃

А самое странное, что желая связать со мной жизнь, поклонники не интересуются по-настоящему важными моментами. Кем работаешь? Сколько детей? Где живёшь? Вот и всё, что интересует их. Ну и плюс ещё милая мордашка…

Даже если я подробно и добросовестно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне? И никому не придёт в голову спросить, что я чувствую, когда летней ночью смотрю на звёзды, мерцающие в темноте. Или когда гуляю по парку, разглядывая листву осенним утром. Или когда ловлю ртом первые выпавшие снежинки ❄

Есть и те, кто возмущается, что разведённая девушка, да ещё и с ребёнком, копается и не соглашается на встречу. Он снизошёл до меня, до бабы с прицепом, а я не хочу! Да как так?!

Да вот так. Потому что мне такие не нужны.

Потому что рядом со мной есть достойный мужчина. Который интересуется: что я чувствую, не забыла ли поесть, тепло ли оделась, хорошо ли спала, не обижают ли меня комментаторы на Дзене.

Потому что рядом со мной есть человек, который терпит мои творческие кризисы и обнимает, когда я плачу. Успокаивает, когда я хочу бросить всё (у девушек это бывает стабильно раз в месяц) и помогает в тяжёлые дни.

Принимает мои новые идеи и поддерживает все мои бесконечные начинания. Закрывает за мной крышечки от шампуня и молча вытирает, если я что-то пролила или запачкала, потому что я неаккуратная.

Ест всё, что я готовлю, и каждый раз говорит спасибо за вкусную еду (даже если она ему не очень понравилась). Он просто принимает меня такой, какая я есть. А ещё любит. И я его люблю 😍

И да, я не замужем. Потому что у меня нет штампа в паспорте. Мне его уже однажды хватило, и он, к сожалению, не даёт гарантию семейного счастья. Но я – за мужем! За человеком, с которым я счастлива. С которым мне спокойно, хорошо и легко 👫

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х