Жизнь очаровательной российской актрисы- Юлии Пересильд

Жизнь очаровательной российской актрисы- Юлии Пересильд

На сегодняшний день Юлия Пересильд- одна из самых востребованных и популярных отечественных киноактрис. Её фильмография насчитывает около семидесяти проектов, при этом, во многих фильмах и сериалах девушка исполняет яркие, ведущие роли. Творческая биография Юлии началась со съемок сериала "Участок": юная артистка дебютировала на съемочной площадке в середине нулевых годов, воплотив на экранах образ девушки по имени Наташа Кублакова.

Успешный старт позволил Пересильд развивать карьеру в кинематографе и дальше: артистка начала регулярно мелькать в разнообразных фильмах и сериалах. На данный момент самые известные работы с участием актрисы это киноленты "Битва за Севастополь", "Подсадной", "Пять невест" и сериалы "Есенин", "Дело гастронома №1", "Лето волков" и т. д. Не смотря на широкую известность среди отечественных зрителей, останавливаться на достигнутом Юлия пока не планирует: девушка регулярно мелькает в отечественных проектах, выступает на подмостках театров и гастролирует.

Жизнь очаровательной российской актрисы- Юлии Пересильд

История Пересильд началась в псковской семье: близкие девушки не имели никакого отношения к миру кино, тем не менее, Юлия с самых ранних лет мечтала стать популярной артисткой. Близкие поддерживали дочь во всех её начинаниях, поэтому не запрещали ей увлекаться творчеством и выступать на сцене. В подростковом возрасте Пересильд была постоянной участницей разнообразных школьных мероприятий: девочка с удовольствием пела и танцевала на сцене, посещала репетиции театрального кружка, а так же увлекалась КВНом.

В какой-то момент незаурядные творческие способности помогли Юлии попасть на экраны телевизоров: девочка приняла участие в съемках одного эпизода телепередачи "Утренняя звезда" и окончательно убедилась, что видит своё будущее исключительно в творческой профессии. После выпуска из школы будущая актриса уехала в Москву, дабы поступить в один из театральных вузов, однако провалила вступительные и была вынуждена на год вернуться в родной город.

Чтобы не терять времени даром, девушка поступила в местный педагогический вуз и начала изучать филологию. Правда, даже тогда будущая актриса не отвернулась от творчества: совместно с одним из своих одногруппников, молодым человеком по имени В. Рахман, она создала музыкальный коллектив. Юные артисты выступали не только в стенах института, но и гастролировали по стране с концертами. Не смотря на то, что музыка стала настоящей отдушиной для Пересильд, девушка не забывала о своей мечте стать артисткой. Именно поэтому по окончанию первого курса она вновь попробовала поступить в столичный театральный вуз. На сей раз, счастье улыбнулось Юлии и она сумела стать студенткой ГИТИСа.

Годы студенчества прошли для девушки весьма плодотворно: уже на первом курсе она получила возможность не только изучить азы любимой профессии, но и сыграть роль в одном из спектаклей Театра на Малой Бронной. К моменту выпуска из вуза Юлия была известна как перспективная, талантливая молодая актриса.

[img]"[/img]

Разумеется, девушка не забывала развиваться и на съемочной площадке: параллельно учёбе и работе на подмостках Пересильд нередко снималась в разнообразных отечественных фильмах и сериалах. На заре своей карьеры она успела появиться в таких лентах, как "Принцесса и нищий", "Заколдованный участок", "Карамболь", "Невеста", "Диверсант-2", "Я вернусь" и т. д. Не смотря на то, что уже через несколько лет после начала творческой карьеры фильмография Юлии насчитывала несколько десятков ролей, по-настоящему известной актриса стала лишь после выхода в свет кинопроекта под названием "Край".

За работу в этом фильме девушка была удостоена несколькими почётными кинопремиями. В тот момент на молодую артистку обратили внимание не только зрители, но и многие режиссеры. В скором времени карьера Пересильд пошла в гору. Молодая актриса регулярно появлялась на экранах в различных телепроектах, при этом, работы, в которых мелькала девушка, как правило, получали довольно высокие рейтинги.

В фильмографии Юлии много действительно хороших работ, однако телезрители особенно выделяют фильм "Битва за Севастополь", в котором актриса сыграла главную роль. В рамках сюжета актриса перевоплотилась в девушку по имени Л. Павличенко, которая была вынуждена защищать свою страну. В одном из своих интервью Пересильд призналась, что на сегодняшний день считает эту свою работу одной из главных в собственной карьере.

Позднее, артистке довелось сыграть много хороших ролей: она появилась в проектах "Людмила Гурченко", "Пять невест", "Таинственная страсть", "Победители", "Золотая орда" и т. д. Зачастую, Юлии доверяли играть главные роли.

[img]"[/img]

Журналисты и поклонники Юлии интересуются не только кинокарьерой, но и личной жизнью актрисы. Девушка долгое время не раскрывала свое семейное положение, поэтому ей не раз приписывали романы с коллегами по съемочной площадке. В какой-то момент стало известно, что Пересильд встречается с режиссером по имени А. Учитель. Влюбленные довольно долгое время скрывали свои отношения, поскольку мужчина был в браке, хотя уже довольно давно не жил с законной супругой. Пересильд родила от своего избранника двух дочерей, однако до сих пор не подтвердила свои отношения с А. Учителем. Появляясь вместе на различных светских мероприятиях, возлюбленные стараются избегать вопросов о личной жизни.

На данный момент, Юлия продолжает всячески развивать свою творческую биографию: девушка работает на съемочной площадке, появляется на сценах нескольких театров, мелькает на светских мероприятиях. Недавно с участием очаровательной актрисы вышло несколько кинопроектов- "Золотая орда", "Конец сезона", "Победители" и т. д.

В свободное от работы время Пересильд занимается воспитанием детей, путешествует, а так же готовится к новым ролям. Актриса также ведет личную страницу в Инстаграм, где выкладывает много кадров со съемочной площадки и с репетиций постановок. На данный момент на профиль Юлии подписано более двухсот тысяч подписчиков.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х