Привлекательные российские спортсменки

Привлекательные российские спортсменки
Привлекательные российские спортсменки

Аделина Сотникова

Аделина 23 летняя российская фигуристка. Еще в юности девушка доказала, что данный вид спорта у нее в крови, поражая жюри соревнований сложными каскадами. Впервые на коньки Аделина встала в возрасте четырех лет, если первые годы тренировок проходили на "Южном" катке около ее дома, то уже в 8 лет девочка перешла в ЦСКА. 2008 год ознаменовался для Сотниковой первой крупной победой, девушка завоевала звание чемпионки России. До 2014 года у спортсменки были взлеты и падения, однако на зимней Олимпиаде 2014 года Аделина показала высший пилотаж набрав 224,59 балла, что позволило ей стать Олимпийской чемпионкой.

Сегодня Сотникова не спешит завершать свою спортивную карьеру, по мимо победы на Олимпийских играх на ее счету еще множество побед, девушка является двукратным серебряным призером чемпионата Европы, четырехкратной чемпионкой России. Конечно же за годы спортивной карьеры Аделина сдала все нормативы и получила звание заслуженного мастера спорта России.

Каролина Севастьянова

Каролина российская гимнастка, завершившая свою спортивную карьеру после победы на Олимпийских играх 2012 года. Трудно поверить, но в когда Каролина была ребенком ее не хотели брать в секцию, так как девочке не хватало гибкости, потенциал же в будущей чемпионке разглядела Екатерина Сиротина, которая стала первым тренером Севастьяновой. Когда Каролине исполнилось 12 лет ее новым тренером стала Ирина Винер, которая за годы тренерской карьеры воспитала множество российских чемпионов. Конечно победы давались Каролине не за красивые глаза, большую часть своей юности она провела на тренировках, которые могли проходить по 12 часов.

В итоге тренировки принесли свои плоды, на счету спортсменки победа на юношеских Олимпийских играх 2010 года, победа на чемпионате Европы, а также на Олимпийских играх 2012 года. Сегодня Каролина завершила спортивную карьеру и в ее планах начать тренерскую карьеру, а также попробовать свои силы на телевидении, девушка давно мечтает стать телеведущей.

Елизавета Туктамышева

[img]"[/img]

Елизавета российская фигуристка с огромным потенциалом, пока на ее счету победы на чемпионатах мира и Европы, но вероятнее всего скоро к этому списку добавятся и Олимпийские игры. С самого детства Лиза росла активным ребенком и дабы направить ее энергию в нужное русло, когда девочке было 5 лет родители отдали ее на фигурное катание. Уже в первый год тренировок Лиза заметно выделялась на фоне остальных детей в группе, уже тогда стало понятно, что девочку ждет блестящая спортивная карьера. Уже в 12 летнем возрасте Лиза была способна выполнить сложный набор тройных прыжков, которые многим действующим чемпионам давались с трудом. Последующие годы карьера Туктамышевой напоминала американские горы, спортсменка одерживала блестяще победы, но и без поражений не обходилось.

Несмотря на явный талант Елизаветы в последние годы ее затмили Евгения Медведева и Алина Загитова, которые быстро завоевали любовь публики и теперь постоянно находятся в центре внимания. Саму же спортсменку такой расклад ни чуть не расстроил, по словам Лизы без внимания со стороны СМИ она может подготовиться к грядущим соревнованиям.

Мария Кириленко

Мария российская теннисистка, завершившая свою карьеру в 2014 году. После завершения карьеры свои отношения со спортом девушка не разорвала, а открыла собственную теннисную школу, где лично тренирует молодые дарования. Сама же девушка начала свою спортивную карьеру еще в детстве, стоит отметить что изначально Машу привлекали другие виды спорта, девушка хорошо себя чувствовала в балетной школе, однако после ее закрытия пришлось заняться спортивными танцами. Позже в жизни Кириленко появился теннис, любовь к которому привил отец девушки. Первые серьезные победы Мария начала одерживать в 15 летнем возрасте, тогда юная спортсменка одержала победу на Canadian Open и US Open. Последующие годы спортсменка завоевывала титулы, также являлась десятой ракеткой мира в одиночном и пятой в групповом разряде.

Сегодня Мария продолжает тренерскую карьеру, результатами своих воспитанников тренер делится в своем профиле инстаграма.

Елена Ильиных

Елена российская фигуристка в танцах на льду. В свои 25 лет девушка может не только похвастаться значимыми победами, но и "Академией чемпионов", которую открыла вместе с Юлией Липницкой. Ну и по классике девочка встала на коньки в совсем малом возрасте, о профессиональных занятиях для Лены задумалась бабушка, все остальные члены семьи данную идею поддержали. В 2005 году юная спортсменка начала карьеру в танцах на льду, ее напарником стал Никита Кацалапов. Некоторое время Ильиных жила в штатах, ее тренерами на это время стали Игорь Шпильбанд и Марина Зуева. В 2009 году девушка вернулась на родину и начала покорять российские соревнования.

С этого момента прошло не мало лет и девушка может похвастаться участием и победами на зимних Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы, а также множестве других международных соревнованиях.

Алена Алехина

[img]"[/img]

Алена российская сноубордистка, которая поражает своей силой воли. До 2013 года Алехина семь раз одерживала победу на чемпионате России, выиграла Кубок Европы и могла похвастаться рядом побед на мелких соревнованиях. В 2013 году жизнь девушки сильно изменилась и спортивные тренировки сменились курсами реабилитации. В ходе съемок рекламного ролика девушка не смогла устоять на доске и получила серьезную травму, которая лишила ее возможности ходить. Такое событие могло сломить многих, но не Алену.

Сегодня после интенсивных курсов реабилитации и интенсивных занятий Алена чувствует себя на много лучше. Девушка живет полной жизнью, и даже планирует начать музыкальную карьеру. В инстаграме девушки можно найти множество видеозаписей с ее музыкальных выступлений.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением о девушках в комментариях.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х