Жизненный путь привлекательной актрисы- Марии Шумаковой

Жизненный путь привлекательной актрисы- Марии Шумаковой

Мария Шумакова- обаятельная отечественная киноактриса. Получила широкую известность благодаря ведущей роли в сериале "Сладкая жизнь". Не смотря на то, что девушка начала свой творческий путь около десяти лет назад, на сегодняшний день её фильмография насчитывает более двадцати пунктов. При этом, Мария зарекомендовала себя в качестве разноплановой и разножанровой артистки, к тому же фильмы и сериалы с участием Шумаковой набирают довольно высокие рейтинги, поэтому девушка довольно востребована в отечественном кинематографе.

Жизненный путь Марии начался в городе Новосибирске. Девушка родилась и выросла в семье, далекой от мира кинематографа и шоу-бизнеса, однако с малых лет была довольно разносторонней, творческой натурой. Девочка имела массу разных увлечений: учила пять иностранных языков, обожала выступать на сцене, хорошо пела, занималась спортом и, конечно, мечтала стать артисткой.

Жизненный путь привлекательной актрисы- Марии Шумаковой

Девушка довольно упорно шла к поставленной цели, однако поступить в местный театральный вуз с первого раза Шумаковой всё-таки не удалось. Но и тогда будущая актриса не отступилась от своей мечты: она занималась на курсах актёрского мастерства почти год, после чего с успехом поступила сразу в три престижных столичных вуза. Свой выбор Мария предпочла остановить на Щепкинском училище.

Начинающая актриса была довольно успешной студенткой и закончила театральное с отличием. Тем не менее, в отличии от многих своих одногруппников девушка не смогла устроиться на работу в театр. Это настолько расстроило Шумаковой, что позднее она не раз отказывалась от предложения присоединиться к труппе того или иного театра. И по сей день артистка предпочитает работать на подмостках преимущественно в антрепризных проектах.

Первая неудача закалила характер Марии: девушка осознала, что раз у неё не получается стать театральной актрисой, необходимо искать работу в отечественном кинематографе. Шумакова начала посещать разнообразные пробы и кастинги и вскоре получила роль в короткометражке "Болевые точки". Не смотря на то, что роль молодой актрисы была не очень большой, благодаря успеху картины на неё обратили внимание многие режиссеры и телезрители. Кинопроект получил несколько престижных творческих премий, а Мария успешно дебютировала в кинематографе. Вскоре фильмография актрисы начала пополняться другими, не менее интересными ролями.

Молодая актриса перевоплотилась в героиню Марину в сериале "Светофор", мелькнула в лентах "Зверобой" и "Кровинушка", "Телохранитель", а ещё начала мелькать в скетчах ТВ-шоу под названием "Счастливый конец". Тем не менее, по-настоящему популярной Шумакова стала после выхода в свет сериала "Сладкая жизнь".

[img]"[/img]

Ради того, чтобы получить роль Наташи- одной из ведущих героинь проекта, Мария была вынуждена набрать лишний вес. По сюжету актриса должна была перевоплотиться в закомплексованную домохозяйку с неудачной личной жизнью. Героиня Шумаковой представляла собой полную противоположенность обаятельной артистки. Тем не менее, Мария весьма успешно справилась со своей ролью. В одном из интервью девушка призналась, что во время съемок пыталась понять свою героиню, думала о том, почему она совершает те или иные поступки. Вероятно, поэтому многие поклонники телепроекта высоко оценили работу Шумаковой.

По окончанию съемок в сериале актриса сбросила набранный ради работы вес, однако призналась, что лишние килограммы ни сколько не мешают её творческой карьере. Девушке нравится отличаться от коллег и исполнять незаурядные и интересные, характерные роли.

Не смотря на успех в кинематографе, В какой-то момент Шумакова решила попробовать свои силы в новом для себя направлении. Девушка приняла участие в смелой фотосессии для одного из мужских изданий, а так же дала небольшое интервью, в котором рассказала об идеальном свидании, о работе над проектом "Сладкая жизнь" и одном из своих детских мечтаний. Помимо этого, Мария стала приглашенным редактором одного из глянцевых журналов.

Как это часто бывает, фанаты нередко интересуются личной жизнью артистки. Шумакова не скрывает свои отношения от поклонников, однако признает, что нередко ей приписывают романы с коллегами, когда для этого нет никаких причин. Например, некоторое время назад в Интернете писали о возможных отношениях девушки с коллегой по "Сладкой жизни", молодым человеком по имени Р. Маякиным. Однако сами актёры признались, что романтических чувств между ними нет, они всего лишь хорошие друзья. Оказалось, молодые люди настолько правдоподобно воплотили на экранах влюбленную пару, что фанаты проекта приняли это за настоящее проявление чувств.

[img]"[/img]

Некоторое время Шумакова встречалась с мужчиной по имени Зураб, однако эти отношения не привели ни к чему серьезному. Позднее актриса некоторое время встречалась с молодым бизнесменом А. Дертевым. Пара даже переехала вместе в Латвию и открыла небольшой бизнес, однако в какой-то момент возлюбленные расстались. В одном из своих интервью Шумакова призналась, что на данный момент её сердце свободно. Девушка время от времени ходит на свидания, но пока так и не встретила своего мужчину. В будущем актриса хочет родить ребенка и обрести дружную семью, однако пока не торопится завязывать отношения.

На данный момент Мария сосредоточена на своей профессиональной карьере. Артистка работает на съемочной площадке и на подмостках, появляется на светских мероприятиях и мелькает в разных телепрограммах. За последние несколько лет она успела мелькнуть в таких проектах, как "Крылья империи", "Аномалия", "Выжить любой ценой" и "Одноклассницы: новый поворот". В свободное от работы время Шумакова любит заниматься йогой, путешествует, общается с близкими и друзьями, гуляет или ездит на велосипеде. Она ведет личный профиль в Инстаграме, где рассказывает о себе и своей личной жизни. На сегодняшний день на страницу девушки подписано больше трехсот тысяч человек.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х