Творчество очаровательной актрисы- Татьяны Бабенковой

Творчество очаровательной актрисы- Татьяны Бабенковой

Татьяна Бабенкова- обаятельная российская актриса, сумевшая завоевать широкую известность среди российских телезрителей благодаря роли в сериале "Полицейский с Рублевки". Девушка исполнила образ героини по имени Алёна и понравилась многим поклонникам телепроекта, поэтому карьера молодой артистки пошла в гору. На сегодняшний день фильмография Татьяны не слишком обширна и насчитывает около двенадцати ролей, однако останавливаться на достигнутом Бабенкова пока не планирует: в будущем девушка мечтает сыграть ещё много заметных и интересных ролей.

Жизненный путь Татьяны начался в городе Воронеж. Семья будущей актрисы не имела никакого отношения к миру шоу-бизнеса и кино, однако с малых лет Бабенковой прививали любовь к творчеству: девочка обучалась игре на фортепиано, а ещё пробовала свои силы в школьных театральных постановках, выступала на различных мероприятиях.

Творчество очаровательной актрисы- Татьяны Бабенковой

В одном из своих интервью Татьяна призналась поклонникам, что не планировала связывать своё будущее с театром или кино. Девушка серьезно увлекалась музыкой, поэтому после выпуска из школы мечтала стать студенткой музыкального училища. Правда, планы будущей актрисы в корне изменились, когда она спонтанно прошла вступительные экзамены в местный театральный вуз. Бабенкова начала обучаться актёрскому ремеслу из любопытства и не могла поверить, что окружающие считают её талантливой и перспективной молодой артисткой. Вплоть до последнего курса она училась без особого интереса, однако на четвертом году обучения поняла, что не видит себя ни в какой другой профессии. К слову, параллельно учёбе в театральном Татьяна получала второе высшее в области экономики.

После защиты диплома Бабенкова планировала продолжить учёбу и подала документы в столичные театральные вузы. Девушка успешно прошла в ГИТИС и Театральное училище им. Щепкина, однако студенткой так и не стала- помешали семейные обстоятельства.

В отличии от многих своих коллег, Татьяна не стремилась стать киноактрисой. По окончанию обучения девушка устроилась на работу в воронежский театр и начала воплощать интересные роли на подмостках. Бабенкова довольно быстро завоевала успех среди зрителей и режиссеров, поэтому вскоре начала исполнять исключительно ведущие и главные роли. Девушка играла и в классических, и в современных постановках, а ещё сумела заполучить престижную театральную премию под названием "Золотая маска" за работу в иммерсивном спектакле "Вернувшиеся".

Попасть в отечественный кинематограф Татьяна смогла благодаря счастливому стечению обстоятельств. Вместе с труппой своего театра молодая актриса участвовала в одном из творческих мероприятий, в рамках которого выступила в ведущей роли спектакля "14 красных избушек". Разумеется, на мероприятии были и кинематографисты. Обаятельную молодую девушку обратили внимание многие отечественные режиссеры, поэтому вскоре Бабенкова получила несколько предложений о съемках в кино. Изначально девушка не планировала участвовать в кастингах и пробах, однако, в конце- концов, решила попробовать свои силы в одном из проектов.

[img]"[/img]

К счастью, молодая актриса сумела заполучить роль в сериале под названием "Чужое гнездо". Съемки произвели на Татьяну приятное впечатление, поэтому в скором времени она решила продолжить свою карьеру в отечественном кино. Бабенкова серьезно подготовилась ко временному переезду в столицу: девушка брала много подработок, попробовала себя в качестве радиоведущей и давала уроки музыки, чтобы заработать на поездку в Москву. К счастью, эти старания не прошли для девушки даром. В столице девушка успешно прошла несколько кастингов и была приглашена на съемки в рейтинговый сериал "Полицейский с Рублёвки".

Не смотря на большую занятость, работу в воронежском театре Татьяна не бросила. Девушка начала жить на два города: в Москве она снималась в кино и сериалах, а в родном Воронеже выходила на подмостки и ежемесячно играла в десяти-пятнадцати спектаклях. Разумеется, постоянные переезды несколько утомляют актрису, однако и по сей день она не меняет такой уклад жизни и очень много работает.

После выхода в свет первых серий "Полицейского с Рублевки" Бабенкова буквально проснулась популярной. На очаровательную девушку обратили внимание многие российские телезрители и режиссеры, поэтому карьера Татьяны пошла в гору. Буквально за несколько лет девушка появилась в таких интересных кинопроектах, как "Вольная грамота", " Одиночка", "Один день лета", "Тёща-командир". Тем не менее, больше всего времени актриса уделяла работе в многочисленных сезонах и продолжениях "Полицейского с Рублёвки".

В какой-то момент Бабенкова решила порадовать своих поклонников и появилась на страницах одного из мужских журналов. Помимо этого, актриса рассказала, почему не хочет переезжать в столицу, нравится ли ей работать в воронежском театре и почему предпочитает сниматься без дублеров.

[img]"[/img]

За последние несколько лет Татьяна уже привыкла к интересу фанатов к её личной жизни. Тем не менее, о своем семейном положении актриса не рассказывает. Девушка много времени уделяет съемкам и работе в театре, поэтому заводить романы не успевает. В одном из своих интервью Бабенкова призналась, что как и любая женщина мечтает о дружно семье, любимом человеке и детях, однако пока предпочитает сосредоточиться на работе. Артистка очень критично относится к своему творчеству, поэтому на совершенствование своих актёрских навыков у неё уходит довольно много времени.

Сегодня Бабенкова продолжает развивать свою творческую карьеру. Девушка много снимается в кино и сериалах, пробует себя в разных жанрах и образах. В прошлом году ей удалось сыграть сразу три роли в кинопроекте "Всё могло быть иначе": Татьяна воплотила в жизнь образы героинь-тройняшек Нику, Марию и Юлию. Этот проект актрисы был высоко оценен телезрителями. Помимо этого Бабенковой удалось появиться и в видиоклипе отечественного исполнителя Е. Крида. В рамках ролика "Время не пришло" актриса сыграла возлюбленную певца. Эта работа принесла девушке немало популярности.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х