Отечественные актрисы, побывавшие на страницах журнала MAXIM

Отечественные актрисы, побывавшие на страницах журнала MAXIM
Отечественные актрисы, побывавшие на страницах журнала MAXIM

Юлия Паршута

Юлия российская певица, модель, актриса и телеведущая. Свои первые шаги к успеху Юля начала делать еще в детстве, еще до окончания школы на ее счету было множество побед в различных творческих конкурсах, как местных так и международных. В студенческие годы Юля все также сохраняла свою активность, она преуспевала не только в учебе, но и в внеучебной жизни ВУЗа, девушку нередко можно было встретить на сцене различных мероприятий, а также в местной команде КВН. Закончив университет с красным дипломом Юля начала строить карьеру на телевидении. Паршута стала ведущей прогноза погоды, а также прошла кастинг в шоу "Ты-супермодель". Позже девушку можно было увидеть в шоу "Фабрика звезд", в рамках программы Юлия стала участницей "Инь-Ян". С данного проекта началась музыкальная карьера девушки.

Как и многие знаменитости Юлия решила подогреть интерес к своей персоне засветившись на страницах журнала MAXIM. Певица не только приняла участие в фотосессии, но и дала небольшое интервью, в рамках которого раскрыла свои планы на будущее, а также поделилась своими эмоциями от фотосъемки.

Юлия Франц

Юлия молодая и амбициозная российская актриса. Девушка пока не может похвастаться обилием главных ролей в своей фильмографии, однако там уже есть пара проектов, которые принесли девушке первых фанатов. Детство девушки трудно назвать счастливым, некоторое время она вместе со своей семьей, жила как беженец из Узбекистана. Юле пришлось приложить не мало усилий, что бы исполнить свою детскую мечту и начать сниматься в кино. Первым проектом в фильмографии Франц стала комедия "Новогодний детектив", в рамках которого юная актриса появилась с второстепенной ролью. Последующие годы Юля все также появлялась в новых проектах с эпизодическими ролями, широкую же известность актрисе принесли сериалы "Гоголь" и "Универ новая общага". На этот раз девушке досталась не последняя роль в сюжете, ну и как следствие не малое количество экранного времени.

В рамках рекламной компании первого эпизода "Гоголя" Юлия впервые появилась на страницах журнала MAXIM. Несмотря на то что для девушки это была первая фотосъемка в подобном формате, с поставленной задачей Юля справилась на отлично, а ее лучшее фото оказалось на обложке выпуска.

Юлия Снигирь

[img]"[/img]

Юлия талантливая российская актриса, знакомая многим со времен популярности клипа группы "Звери" - "До скорой встречи". Фильмография актрисы богата на отечественные проекты, но также среди них встречаются и голливудские блокбастеры. Так например в 2013 году Снигирь можно было увидеть в роли главного антагониста новой части похождений "Крепкого орешка". После Юлия также появлялась в проектах иностранных режиссеров, одним из последних стал сериал "Новый папа", который активно набирает положительные оценки зрителей. Сегодня фильмография актрисы включает в себя более 40 картин, что является неплохим результатом для отечественного кинематографа.

Когда карьера актрисы пошла в горы, она решила подогреть интерес к своей персоне и будущим проектам, украсив своими фотографиями один из выпусков журнала MAXIM. Сегодня на сайте журнала можно найти не только те самые фотографии, но также и виде - бэкстэйдж с фотосессии.

Рина Гришина

Рина российская актриса кино и дубляжа. В последние годы девушка активно набирает популярность у российских зрителей. Огромное влияние на это оказали два нашумевших сериала - "Кухня" и "Полицейский с Рублевки". Несмотря на то что к обоим проектам актриса присоединилась в более поздних сезонах, ей удалось завоевать любовь зрителей даже на фоне других постоянных персонажей. Как я писал выше Рина также является актрисой дубляжа, за свою карьеру девушка успела подарить свой голос более чем 30 зарубежным персонажем.

В 2017 году Гришина решила покрасоваться перед читателями журнала MAXIM и предстала перед ними в образе отвязной домохозяйки. Описывать фото нет смысла, вы всегда можете найти их на официальном сайте журнала.

Татьяна Бабенкова

Татьяна начинающая актриса российского кино. На ее счету не так много проектов, однако уже есть один принесший девушке широкую известность. Как многие могли догадаться речь идет о сериале "Полицейский с Рублевки". В рамках данного проекта Таня исполнила одну из главных женских ролей. За несколько сезонов молодая актриса успела показать свой талант, а также полюбиться многим зрителям сериала, что стало отправной точкой для ее карьеры. Сегодня Татьяну часто приглашают в новые проекты и конечно же без страха доверяют ей исключительно центральные роли.

Если изучить и инстаграм актрисы, модно сделать вывод что Татьяна весьма скромная девушка, поэтому ее появление на страницах журнала MAXIM было весьма неожиданным. Стоит отметь, что фотографии получились весьма скромными и не идут в никакое сравнение с фото следующей участницы сегодняшней подборки.

Анна Старшенбаум

[img]"[/img]

Аня актриса отечественных сериалов. Девушка как правило появляется лишь на второстепенных ролях и лишь в последние годы она может похвастаться главными и окологлавными ролями. Актерская карьера девушки началась еще в далеком 2004 году, разумеется в первых проектах начинающей актрисе доверяли лишь эпизодические появления. Аня испытывает особую любовь к своей профессии, от чего ее фильмография пополняется очень активно, лишь за один год девушка может засветиться в 3-5 российских проектов. Как итог сегодня фильмография девушки включает в себя почти 50 картин самого разного жанра.

Анну трудно назвать стеснительной девушкой, это она неоднократно доказывала участвуя в фотосессиях для журнала MAXIM. Актриса появлялась на страницах журнала два раза и оба раза поражала читателей своими смелыми фотографиями.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк, а также делитесь своим мнением о девушках в комментариях.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х