Жизненный путь сногсшибательной актрисы- Олеси Фаттаховой

Жизненный путь сногсшибательной актрисы- Олеси Фаттаховой

Олеся Фаттахова- востребованная российская киноактриса, которая обрела популярность благодаря многочисленным ролям в отечественном кинематографе. Свой творческий путь девушка начала более десяти лет назад, поэтому на сегодняшний день её фильмография насчитывает более сорока работ. За годы своей карьеры Олеся успела воплотить в жизнь большое число самых разнообразных образов, однако самые популярные из них это роли Валентины в ленте "Ой, цветет калина", Анны в кинопроекте "Обнимая небо"и Веры из фильма "Верни мою любовь".

Мало кто знает, что жизненный путь Фаттаховой начался в творческой калининградской семье: мама будущей артистки работала в музыкальной сфере, поэтому с малых лет прививала Олесе любовь к искусству. Так, ещё в детские годы девочка начала посещать занятия в музыкальной школе, где обучалась игре на фортепиано и цимбалах. В одном из своих интервью Фаттахова призналась, что мечтала связать свою жизнь с музыкой, однако в последний момент изменила свои планы и подала документы в театральный вуз.

Жизненный путь сногсшибательной актрисы- Олеси Фаттаховой

Причиной такого решения стала влюбленность девушки в актёра И. Носкова. Сегодня Фаттахова со смехом вспоминает эту историю, однако в подростковом возрасте она всерьез планировала получить актёрское образование,чтобы познакомиться с кумиром. Разумеется, спустя некоторое время влюбленность девушки в артиста сошла на нет, однако это случилось когда Олеся уже была студенткой одного из самых престижных театральных вузов страны- ВГИКа. Осваивая тонкости актёрского ремесла, начинающая артистка осознала, что работа на съемочной площадке это её призвание. Фаттахова буквально влюбилась в лицедейство, поэтому решила пробиться в отечественный кинематограф.

К слову, для этого у девушки были все данные: она неплохо пела и танцевала, отлично перевоплощалась в самых разных персонажей и не терялась на сцене среди более опытных коллег. Практически сразу после выпуска Олеся прошла несколько кастингов и появилась в небольших эпизодических ролях в трех кинопроектах.

Карьера начинающей артистки довольно быстро пошла в гору: уже через год после окончания театрального вуза она сумела заполучить одну из главных ролей сериале "Ой, цветет калина". В рамках работы над данной ленты Олеся была вынуждена некоторое время пожить за рубежом, где проходили съемки. К слову, со своей работой девушка справилась очень хорошо: сериал получил довольно высокие оценки критиков и телезрителей, а сама Фаттахова стала узнаваемой молодой актрисой.

Вскоре Олесе подвернулась возможность закрепить успех: девушка снова заполучила ведущую роль, на сей раз в мелодраме "Ночные ласточки". В рамках данного сериала девушка перевоплотилась в героиню по имени Зинаида Липко- смелую летчицу. Этот образ был тепло принят поклонниками Фаттаховой и приумножил популярность артистки. Вскоре на неё стали обращать внимание и отечественные режиссеры: фильмография девушки довольно быстро пополнялась новыми интересными ролями. Ежегодно Олеся появлялась в 3-5 фильмах или сериалах.

[img]"[/img]

Таким образом, за несколько лет Фаттахова успела появиться в таких кинопроектах, как "И шарик вернется", "Мелодия на два голоса", "Старый новый дом", "Куда уходят дожди", "Второе дыхание", "Право последней ночи", "Обнимая небо" и т. д. Помимо этого, Олесе посчастливилось принять участие и в иностранной картине под названием "Султан моего сердца". Не смотря на то, что в рамках сериала актриса исполнила небольшую роль, она была впечатлена новым опытом. По словам девушки, съемки сериала были очень масштабные, поэтому ей было интересно наблюдать за работой иностранных коллег.

В одном из своих интервью Фаттахова призналась, что очень хочет вернуться на сцену театра. Тем не менее, пока сделать это проблематично: у девушки довольно плотный рабочий график, поэтому она не может выкроить время на репетиции и спектакли. Помимо этого, одним из заветных желаний Олеси является роль в комедийной ленте- на данный момент девушка известна, как исполнительница мелодраматических образов, однако сама актриса не против попробовать себя в новом амплуа.

Несколько лет назад Фаттахова порадовала своих поклонников, решившись на смелую фотосессию для одного из мужских изданий. Девушка предстала в образе домохозяйки, а ещё поучаствовала в небольшом интервью. Правда, как это часто бывает, диалог актрисы с журналистом получился довольно поверхностным: Олеся рассказала о фильмах, в которых ей было комфортно работать, о своих любимых сладостях и о том, как предпочитает отдыхать в свободное от работы время.

Как и любая актриса, девушка довольно часто получает вопросы о своей личной жизни. За годы карьеры Фаттаховой несколько раз приписывали романы с коллегами, однако оказалось, что артистка давно замужем. Супруг Олеси- из актёрской среды, однако долгое время девушка скрывала его имя.

[img]"[/img]

Оказалось, что избранником привлекательной актрисы стал её коллега по сериалу "Ой, цветет калина" Р. Степенский. Фаттахова рассказала, что познакомилась с будущим супругом когда была студенткой. В тот момент молодой человек также учился в театральном вузе, но в другом. Пара встречалась некоторое время, а ещё работала на одной съемочной площадке. Во время работы над сериалом "Ой, цветет калина" молодые люди жили за границей, там они и приняли решение узаконить свои отношения. Вскоре у пары родилась дочка.

Не так давно в сети появились слухи о расставании Фаттаховой и Степенского. Однако артисты всё ещё не подтвердили эту информацию.

Сейчас Олеся продолжает развивать свою творческую карьеру: она много снимается в фильмах и сериалах, перевоплощается в самых разных героинь и не боится пробовать себя в новых сферах. На данный момент актриса работает над кинопроектами "Три капитана", "Сельский детектив", "Некрасивая подружка", "Чужая жизнь" и т. д. В ближайшем будущем она планирует продолжить работу в отечественном кинематографе.

Свободное от съемок время Фаттахова предпочитает проводить в кругу близких и друзей. Актриса уделяет много времени воспитанию дочери, любит заниматься спортом и увлекается астрологией. На данный момент девушка не ведет соц. сети, так как предпочитает уделять внимание более полезным делам и увлечениям.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х