Как мужчина проверяет женщину в начале отношений?

Как мужчина проверяет женщину в начале отношений?
Как мужчина проверяет женщину в начале отношений?

Начало отношений между мужчиной и женщиной всегда ассоциируется с романтическими конфетно-букетными прогулками, ненавязчивыми разговорами и посиделками под лунной. Но, не смотря на такую «ненавязчивость», оба партнера в этот период особенно внимательны друг к другу. Иногда девушке и невдомек, что влюбленный кавалер якобы случайными вопросами может проверять её. Как понять, что ухажер проверяет даму? Есть несколько общих пунктов, которые помогут в этом разобраться.

«Какие мужчины тебе нравятся?»

Задавая этот вопрос, парень вряд ли ждет от вас прямого ответа в стиле «во-первых, во-вторых, в-третьих». Скорее всего, он просто хочет понять ваши общие требования и сопоставить озвученную информацию с собственными представлениями о себе.

Это помогает ему в общих чертах определить, подходите ли вы друг другу в принципе. Девушке разумнее всего будет честно ответить на этот вопрос, не рассыпаясь чрезмерными комплиментами в сторону молодого человека. Важно понимать, что о таком потенциальный партнер спрашивает не с целью услышать похвалу в свой адрес.

«Какие у тебя планы на жизнь?»

Вопрос может звучать и по-другому: как ты видишь своё будущее, как смотришь на … (дальше перечисление вариантов развития событий). Эта информация нужна человеку для того, чтобы сопоставить свои собственные намерения с целями девушки.

Если услышанное резонирует с задачами, которые перед собой ставит мачо, то, скорее всего, он даст понять вам об этом сразу. Все очень просто: если мужчина проверяет женщину таким способом в самом начале отношений, значит он знает, чего хочет от жизни и не намерен терять время зря.

«Должна ли женщина быть финансово независимой?»

Некоторым дамам на первом или втором свидании такой вопрос может показаться странным, даже обидным. Но не стоит делать поспешные выводы и «отшивать» кавалера. Не обязательно вопрос о трудоустройстве второй половинки значит, что парень жадный и не собирается делиться своей зарплатой.

На деле же самодостаточным и серьезным мужчинам необходимо понимать, как избранница смотрит на вопрос распределения финансов и стремится ли она к самореализации в этом плане. Логично, что сильный человек хочет видеть рядом с собой такого же партнера, готового нести на себе часть общей ответственности.

Важно отвечать на вопросы максимально непринужденно. Услышав на свидании что-то подобное, не стоит ошарашивать парня подробным отчетом о всех аспектах своей жизни. Возможно, один из таких вопросов действительно будет задан именно для поддержания разговора.

Мы очень ценим своих подписчиков. Добавляйте своё мнение и следите за нашими новостями. При этом не забудьте подписаться на наш канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х