22 дня в коротком платье или история о том, как мини меняет жизнь | LediCapriz | Яндекс Дзен

22 дня в коротком платье или история о том, как мини меняет жизнь | LediCapriz | Яндекс Дзен

У моей сестры совершенно не складывалась личная жизнь. Ей 28 лет, а все симпатичные парни проходят мимо. Как-то раз она у меня спросила: "Ну что во мне не так! Ноги от ушей, фигура в порядке, да и в я целом хороша, а молодые люди не знакомятся, а заглядываются на подруг".Я давно хотела сказать сестре, что она абсолютно забыла о юбках и платьях и полностью перешла на брюки, кофты-балахоны, растянутые комбинезоны. Да, я согласна, это удобно, практично, особенно, если твоя работа связана с повышенной двигательной активностью, но совершенно не женственно. Конечно, можно и далее продолжать ждать принца на белом коне, который полюбит тебя такой, какая ты есть, но иногда судьбе нужно немного помогать. Согласны?

22 дня в коротком платье или история о том, как мини меняет жизнь | LediCapriz | Яндекс Дзен
фото из Яндекс.картинки

У моей сестры за 28 лет не было ни разу серьезных отношений. И тогда я ей порекомендовала перейти на более женственную одежду. Просто сказала в шутку: "Походи 22 дня в коротких платьях и будет тебе счастье в жизни".

Как не странно, но она восприняла мои слова серьезно и на следующий день отправилась в магазин и приобрела себе несколько модных платьев укороченной версии. Помимо этого, девушка встала на каблуки, так как некоторые модели платье это обязывали, стала пользоваться косметикой и делать стильные укладки. 22 дня пролетели незаметно.

фото из Яндекс.картинки

На 21 день сестра знакомится с очаровательным молодым человеком. Далее, красивые ухаживания, свидания под луной и прочее. Сестра настолько была увлечена романтическими отношениями, что я ее не видела около семи месяцев. Только созванивались. Потом как-то сестра приехав в гости, сообщает радостную новость:

Я выхожу замуж. Вчера Степан сделал предложение и я ответила: "Да" Я встретила того самого единственного мужчину, с которым хочу быть всегда рядом! Спасибо, сестренка!

фото из Яндекс.картинки

"А мне то за что?" - переспросила я, уже забыв, что когда-то сказала об этих 22 днях.

Сестра пересказала диалог, напомнив мне о моей рекомендации. Может быть и правда у короткого платья такое магическое действие. Позже я залезла в интернет и прочитала, что для того чтобы выработать привычку достаточно 21 день. То есть, моя сестра 21 носила женственные наряды и из кокона превратилась в красивую бабочку, и мужчины стали притягиваться, как магнит.

фото из Яндекс.картинки

Сестра сказала, что за 28 лет никогда не было столько внимания со стороны противоположного пола. Она заметила, с ношением платьев, а еще и коротких вдобавок, стало больше джентльменов и рыцарей вокруг. Ее слова:

Мне стали парни подавать руку при выходе из транспорта, пропускать вперед, мило улыбаться, дарить цветы, помогать носить тяжести...Это совершенно иные ощущения. Да и себе я стала больше нравится, появилась какая-то дополнительная энергия. Почему я раньше этого не сделала?

Вот такая маленькая модная привычка окупилась большим женским счастьем. Правда вместо 21 дня, я назвала 22 дня. Ну это уже не важно, получилось же!

Просто красивая девушка перестала быть похожей на мальчика и мужчины это заметили.

фото из Яндекс.картинки

Вот так простая смена образа помогает внести в жизнь кардинальные изменения. Может быть данная история кому-нибудь еще пригодится. По сути платье - это природный для женщины предмет одежды. Именно в нем она может почувствовать себя прекрасной леди. Никакие другие варианты, даже самые стильные и дизайнерские, не способны совершить такие преобразования.

Благодарю за внимание!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х