Декольте-этикет - как не нарушить тонкую грань? | LediCapriz | Яндекс Дзен

Декольте-этикет - как не нарушить тонкую грань? | LediCapriz | Яндекс Дзен

Все мы девушке знаем о такой детали нашего образа, как декольте. Выбирая платье или блузку, мы стараемся, чтобы оно село по фигуре и не выставляло чрезмерно напоказ бюст. В этом вопросе важна каждая мелочь - от грамотного подобранного белья до подчеркивания женственности. Одно неверное действие и ошибка может дорогого стоит. хочу поговорить с вами о декольте-этикете. Какой вырез на платье или блузке является допустимым, а какой действительно переходит все границы.

Декольте-этикет - как не нарушить тонкую грань? | LediCapriz | Яндекс Дзен
фото из Яндекс.картинки

Если вы хотите стать объектом повышенного внимания, то, бесспорно, чрезмерно декольтированный - ваш выбор. Во всех остальных случаях советую обращать внимание на следующие аспекты:

1. Тип фигуры. Я считаю, что это самый важный момент при подборе одежды. Если бюст большой и красивой формы, то зону декольте можно сделать глубже. Главное, не перестараться. А если хочется визуально сделать данную зону больше, то советую американскую пройму.

фото из Яндекс.картинки

2. Уместность. Если вы отправляетесь на официальное мероприятие, то вырез не должен быть очень глубоким. Что касается образа для работы, то здесь нужно ориентироваться по дресс-коду и занимаемой должности. В вечернее время можно позволить себе немного больше, чем днем. Однако, всегда важно помнить об элегантности. Открытые плечи и спина, как правило, приветствуются с наступлением темноты. Это же правило и касается зоны бюстье.

3. Гармоничность. Если платье с глубоким вырезом, то образ должен продумать то мельчайшей подробности. Лучше не использовать очень громоздкие и яркие украшения. Если вы уж решили открыть данную зону, то постарайтесь сделать более сдержанным низ и слишком не оголять спину.

фото из Яндекс.картинки

4. Возраст. Что касается возраста, то здесь нет определенных ограничений. Главное, чтобы кожа была ухоженной. Форма бюста должна быть привлекательной. Следует учитывать наличие возрастных изменений. Желательно с помощью косметики скорректировать несовершенства кожи.

5. Нижнее белье. Тщательно выбирайте лиф. Он не должен выглядывать из под одежды. Выбирайте модели, которые хорошо поддерживают форму. Отлично подходят для данного случая бюстгальтеры с косточкой и пуш-ап. А если вырез достаточно большой, то советую выбирать силиконовые чашечки. Этот же вариант подходит для чрезмерно открытых платьев, которые не допускают торчащих бретелек.

6. Мироощущение. В зависимости от своей раскрепощенности и образа жизни каждая девушка должна сама для себя определить, какой вырез на платье или блузке для нее допустим.

фото из Яндекс.картинки

Зона декольте требует особого подхода. Важно соблюсти тонкую грань между привлекательностью и откровенностью. К сожалению, я заметила, что многие барышни пренебрегают данным аспектом. Стараясь выглядеть максимально роскошно, открывают чрезмерно фигуру. Мужчины, кстати, не против подобного шага. Поэтому, многие дамы зону бюстье используют в качестве мощного оружия.

Благодарю за внимание!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х