«Встречалась с женатым, а потом узнала, что у него другая»

«Встречалась с женатым, а потом узнала, что у него другая»
«Встречалась с женатым, а потом узнала, что у него другая»

Четыре года назад устроилась на работу. Вскоре начальство взялся за мной ухаживать, мне он тоже показался. Он женат, однако я не алкала его потерять и принимала ситуацию. Была с ним очень безоблачна, алкая расставаться всякий день было мукой. Я осведомила, что он ввек не бросит семью и что у нас нет предбудущего. Бессчетно один пыталась рассчитаться, однако излишне боязно было его потерять. Однако недавно я стала замечать, что он встречается с другой, и все же ретировалась. А вот забыть его и передвигаться отдаленнее не могу.

Мадина, 40 лет

Мадина, вы катаете о глубокой привязанности к начальнику, взаимоотношения с каким длились будет длительно — почитай четыре года. Все это времена вы отчетливо разумели, что он не будет с вами, и бесповоротным доказательством этого послужила его новоиспеченная возлюбленная. Я бы предложила вам подумать, что собственно настолько привлекает вас в этом дяде. Это могут быть его индивидуальные качества или то, что он недоступен вам в абсолютной мере.

Покумекайте о своем предбудущем. Какой вы видаете свою жизнь?Чего бы вам хотелось?Могут ли ваши взаимоотношения с патроном помочь вам реализовать планы?Готовы ли вы посвятить всю свою жизнь этому дяде или вам хотелось бы чего-то иного?Он и прежде был с другой бабой — своей бабой — попросту, скорее итого, вы старались о ней не думать, ведь, в отличие от новоиспеченной любовницы, она не попадалась вам на бельма.

Предположим, что вам бы хотелось строить карьеру или завести семью и ребятенков. Будто, роман с патроном мешает вашим планам, однако этот дядька вас отчего-то беспробудно держит. Ощущение, что вы не уверены в себе и своих силах, и это мешает вам развиваться и выстраивать свою жизнь настолько, будто вам охота.

Настолько бывает, если в малолетстве девочка ощущала дефицит внимания со стороны родителя или вообще вырастала без него и его участия. Тогда образ вожделенного мужчины не формируется должным образом, и, вырастая, барышня начинает вступать в разрушительные взаимоотношения, поскольку иного эксперимента у нее не было.

Осознав свои вожделения, вы сможете посмотреть на выработавшуюся ситуацию под иным углом и понять, готовы ли вы и отдаленнее примиряться с происходящим.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х