Весёлая новогодняя ночь или что произошло в соседней квартире

Весёлая новогодняя ночь или что произошло в соседней квартире
Весёлая новогодняя ночь или что произошло в соседней квартире

Сегодня (в новогоднюю ночь) я, наконец-то, узнала имена соседей из квартиры напротив, а заодно имена их друзей. Но обо всём по порядку.

Хозяин квартиры М и его визгливая подруга Ма, пригласили к себе в гости встречать Новый год друзей из соседнего региона Н(парень) и Та(девушка).

В 23:00 веселье переросло во всеобщую матерную ругань и бесконечные споры, которые продолжались до пяти утра. Причина была как всегда банальна: М неожиданно решил, что у Ма имеется другой парень, потому что она на кого-то не так посмотрела днём, отказалась обнимать М, а ещё не захотела ехать с ним в клуб.

Позднее не захотел ехать уже сам М, а потом раз двадцать то хотел, то не хотел, о чём сообщал громким матом всему дому.

Упорно ехать в клуб хотел только Н, и иногда ему в такт поддакивала Та.

Н всё-таки, при помощи опять же мата, удалось убедить всех в необходимости поехать, но внезапно в коридоре на площадке М потребовалось ласки от Ма, и он унизительно, но громко и на весь этаж, стал выпрашивать её у девушки.

Ма ни в какую не соглашалась и держалась стойко, за что была приложена об стену. Затем М затолкал её обратно в квартиру и ещё там приложил. Кое-как она вырвалась и убежала на улицу. Со злости М что-то разбил. Наконец, они собрались и ушли, и я смогла нормально заснуть.

Но в 3:45 началась вторая часть «Марлезонского балета».

Весёлая компания вернулась домой, но Ма с ними уже не было. Куда отправилась бедная девочка, побитая об стену, я не поняла.

Н принялся воспитывать М. Естественно, матом.

Говорил, что тот, собака сутулая (это я смягчаю), испортил, подлец этакий (опять смягчаю), весь праздник. Они, видите ли, приехали посмотреть город, а тот, пьянь гидролизная (это я снова смягчаю), хотел кататься нетрезвым за рулём, а не на такси ехать. Как же его, мужеложца (да-да, смягчаю), называть после всего этого. И всё в таком духе.

М оправдывался, что во всём виновата Ма, которая живёт с ним несчастным только из-за квартиры и машины.

Н продолжал кричать на него матом и объяснять, что нет ничего страшного в том, что Ма живёт с М из-за квартиры. Главное, что у них любовь!

Любовь, представляете?!

Та поддакивала Н и тоже обвиняла М в невнимательности к Ма. И привела в пример, что когда Ма интересовалась помадой Та, то М неуважительно перебил её и начал приставать с расспросами, в какой футболке ему ехать в клуб.

В итоге Н и Та пришли к однозначному выводу, что М не ценит ни Н, ни Та, ни тем более Ма.

Так продолжалось до пяти часов.

В общем, веселее Нового года у меня, и остальных квартир в подъезде, точно не было. Соседи стучали по батареям, но внутри квартиры звуки ударов растворялись в отборной матершине. Делаю выводы, что весь сыр-бор начался с момента заселения Ма к М. А ведь ребята почти мои ровесники, им лет по двадцать пять.

У меня всё! Надеюсь ещё поспать до вечера.

Всех с ВЕСЁЛЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х