Недофинансированная женщина

Недофинансированная женщина
Недофинансированная женщина

Недавно услышала такую интересную фразу: «Не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные». Задумалась и поняла, что ведь так оно и есть. Красота напрямую зависит от вложенных в неё средств.

Конечно, кто-то из вас сейчас начнёт возмущаться и приводить в пример естественную красоту. Но! Такая красота имеет свойство быстро исчезать, и пока мы молоды – на неё ещё можно положиться, но с возрастом для поддержания своего внешнего вида требуется всё больше средств и сил.

Почему-то мы готовы бездумно тратить деньги на очередную игрушку для детей, на бесполезный аксессуар для автомобиля, на ненужную икебану, которая якобы создаёт дома уют. Да на всё что угодно, кроме своего внешнего вида и своей красоты.

И вместо того, чтобы начать ухаживать за собой, успокаиваем себя заезженными фразами: «Я и так красивая; На меня и без того мужики смотрят; Если любит, то и такую в жёны возьмёт» и самая популярная – «Красота должна быть не снаружи, а внутри!». А между тем ухоженная и опрятная женщина всегда добивается большего, чем женщина в халате.

Говорю очередной клиентке:

– У Вас есть проблемы с мелкими мимическими морщинками, кожа очень обезвожена, обратите на это внимание.

– Не может быть! Я использую хороший крем!

– Какой?

– «Чистая линия» – замечательная косметика!

– Вот, посмотрите сами, Вашу проблему он не решает. Вам нужен другой крем.

– Ну, другие-то дорогие…

Занавес. Это мне говорит человек, которому я сейчас делаю макияж за 1500 рублей!

Даже Господь Бог не сможет сотворить чудо и превратить вас в принцессу, если вы не будете следить и ухаживать за собой. Нанесение крема для лица, особенно после 25 лет, должно стать для вас такой же обязательной процедурой, как чистка зубов.

Или вот ещё случай. Пришла клиентка на оформление бровей и рассказывает:

– Я что-то себя совсем запустила. Муж на других смотрит, подозреваю, что и погуливает. Хочется научиться краситься, чтобы красивой быть каждый день...

– Пожалуйста, приходите, возьмите для начала одно индивидуальное занятие. Научитесь основам ухода за кожей и дневному макияжу, и список напишем, что купить.

– Ой, нет. Это дорого, как-нибудь обойдусь...

Снова занавес.

А самое неприятное, это когда встречаешь на улице хорошо одетого мужчину, а рядом с ним идёт неухоженная и растрёпанная жена. Тут уж ответственность за неё лежит только на муже. Он либо не выделяет ей достаточно средств, чтобы она раскрылась, либо мешает ей сделать это.

Мужчины, почему вам жалко денег на свою жену? Почему вы постоянно пытаетесь на ней сэкономить? Ведь это же не посторонний и не чужой человек. Это ваша собственная жена, ваша половинка, надёжная поддержка и опора.

Почему вы забываете, что красивая женщина придаст вам уверенности и сил? Почему вы не хотите понять, что ухоженная жена поднимает вашу самооценку? Неужели вам не приятно ловить на ней завистливые взгляды чужих женщин и восторженные улыбки их мужчин? Осознавать, что рядом с вами идёт не просто женщина, а королева.

Мужчины, почему вы не цените своих жён?

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х