Как правильно общаться с парнем? | LediCapriz | Яндекс Дзен

Как правильно общаться с парнем? | LediCapriz | Яндекс Дзен

Нас девушек не пой, не корми, но дай хотя бы немного поиграть на эмоциях мужчин. Это, как развлечение или способ лишний раз напомнить себе, что ты женщина. Лично я в подобной игре не не вижу только простое желание самоутвердиться. Это умение дано нам природой. Мы женщины обожаем мужское внимание. Есть конечно леди, которые предпочитают не выделяться из толпы, оставаясь в тени. Это происходит лишь по тому, что они не знают, как правильно общаться.

Как правильно общаться с парнем? | LediCapriz | Яндекс Дзен

Зачем вообще нужен флирт и общение с противоположным полом? Даже моя бабушка говорила: "Девочка моя, флирт нужен для блеска глаз и ни к чему тебя не обязывает". Действительно, если такое поведение поднимает настроение, вселяет уверенность, то почему бы и нет. Не думайте, что флиртовать легко. Это целое искусство. Давайте вместе со мной поэтапно разберем этапы этого процесса:

1. Первое, на чем я настоятельно рекомендую заострить свое внимание - это образ. Если вы уж собрались пофлиртовать, то будьте на высоте. Это придаст уверенность и не будет отвлекать. Макияж, прическа, наряд должны быть не только удобными, но и комфортными для вас. Грамотно проработанный образ - половина успеха.

2. Ищем объект обольщения и находим с ним визуальную связь. Только не смотрите в упор, просверливая. Не допускайте мою ошибку. До сих помню эту нелепую ситуацию. Красавчик испуганно сбежал, столкнув со стола бокал. Смотрите нежно, по-доброму, у с легкой улыбкой пару секунд, а потом быстро отводите взгляд в сторону. Игру глазами можно повторить несколько раз, пока ты не попадешь в поле зрения объекта. Парень может сразу вас не заметить, так как думал о чем-то своем или глаза вы отвели очень быстро. Не получилось? Не твой вариант, выбери другой.

3. Тет-а-тет. Парень обратил на тебя внимание? Тогда смело начинайте общение. Во время разговора я обычно смотрю собеседнику в глаза. Взгляд устремляю сначала на глаза, потом ненавязчиво перевожу его на губы, а потом отвожу в сторону или вниз. Как правило, мужчина немного стесняется или игриво улыбается. Далее, начинается разговор. Пусть это будет нейтральная тема. Не грузите кавалера своими заботами. Он должен чувствовать только позитив, легкость, непринужденность и кокетливость. Добавьте нотки иронии и юмора, не забывайте хвалить парня (какой он находчивый, веселый, мудрый и общительный). Не говорите длинными и замысловатыми фразами. Мужская и женская логика часто разнятся.

4. Следи за телом и жестами. Я обычно стараюсь, чтобы носки ног были направлены в сторону собеседника, отзеркаливаю позы и никогда не скрещиваю руки и ноги. Так, ухажер подсознательно понимает, что вы полностью поглощены только им. Также я всегда стараюсь сесть так, чтобы создался соблазнительный изгиб спины (спинка всегда прямая, а грудь направлена вперед). Сгорбленной осанкой вы никого не обольстите.

5. Завершение диалога. Этот момент важен. Здесь снова акцент на глаза. Дарим на прощании многообещающий взгляд. Если конечно парень понравился. Если нет, то просто я обычно ухожу, поблагодарив за беседу. Чтобы подарить многообещающий взор в уме я произношу: "Ты классный, я была бы не против с тобой провести время наедине!" Только МЫСЛЕННО, не вздумайте сказать это вслух. Хотя, если вам нужно свидание на одну ночь, дерзайте. В таком случае можно вообще не флиртовать. Просто подойдите и скажите, что на вас нет нижнего белья. Это я, конечно, шучу. Игра должна присутствовать в любых отношениях, даже однодневных, на мой взгляд.

Спасибо за внимание! Не воспринимайте мои советы слишком категорично. У каждой девушки должна быть своя манера флирта. Важно не забывать оставаться собой. Этого всего лишь обобщенные рекомендации.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х