Женщины, которым не хватает любви

Женщины, которым не хватает любви
Женщины, которым не хватает любви

Каждый человек сталкивался с каким-то любовным опытом в жизни. Любовь всегда сопровождала существование людей, они рождались в любви и должны были проживать в ней всю жизнь. Но в реальности бывает так не всегда. Поэтому, такой комплекс недолюбленного ребенка, девочка несет с собой всю жизнь. Она ищет эту любовь в мужчине, и готова терпеть и страдать, лишь бы получить какие-то мгновения любви.

Чего женщины ждут от отношений?

Одним нужны эмоции, другим – собственная выгода, а третьим – настоящие чувства. Первые два варианта возможны, если отношения строятся по расчету, и тогда вряд ли там можно будет разглядеть наличие чувств. Вот так и существует женщина, которая выросла с недостатком любви и тоскует по искренним чувствам. Иногда ей удается найти их, но чаще она придумывает всё сама.

Она попросту отказывается замечать, что с партнером не складывается, и радуется мелким проявлениям внимания. Или наоборот просит от избранника невозможного – компенсации родительской любви.

Каковы причины?

Когда ребенка любят просто за то, что он есть, он воспринимает любовь как вполне обычное состояние, которое не нужно каким-то образом заслуживать или просить. Если же родители давали свою заботу и любовь изредка и в маленьких дозах, к примеру: за хорошие оценки, послушность, чистоту и порядок – тогда растет человек с пониманием того, что любовь нужно заслужить.

И если в детстве ребенку, чтобы получить внимание, приходилось манипулировать родителями – такое поведение перейдет и во взрослую жизнь. Но каждый из этих детей точно верит, что однажды удастся встретить того, кто непременно полюбит его чистой и безусловной любовью.

Соответственно, если дама хочет начать отношения, ей нужно показать мужчине, как она понимает любовь. А значит, они всегда должны быть вместе, всё время посвящать исключительно друг другу, понимать всё без лишних слов. И самое важное – он должен заботиться так, чтобы заменить родителей. Но таких мужчин днем с огнем не найти.

Особенно, если уже на начальных этапах, спутник узнает, чего от него ждут и насколько высоки требования. И вот таким сильным желанием найти любовь, прекрасные дамы отпугивают всех партнеров. Он просто понимает, что может не справиться с такой ношей.

И даже если у неё получится найти такого мужчину и начать с ним отношения. Будет ли ей хватать этой самой любви, заботы и внимания? Вероятнее всего нет. Тот многолетний недостаток любви от родителей, будет всегда требовать «ещё». И если мужчина будет прыгать выше головы, второй половинке будет казаться, что этого недостаточно. А преследовать её всегда будет чувство дефицита любви, потому что это уже было. И никакой партнер не выдержит такого.

Есть ещё и другая сторона медали: из-за того, что девочка в детстве недополучала внимание и заботу, она просто будет задыхаться от этого всего со стороны мужчины. Ей станет сложно под таким обильным проявлением опеки и любви.

Какой план действий?

Для начала, с этим нужно работать. Специалист поможет разобраться, найти того, кто восполнит этот недостаток. Этим кем-то – будет она сама. Только сам человек, зная все свои потребности, сможет разобраться, как их удовлетворить. Нужно просто сказать себе: «Я – уникальная личность. Ничто не может сделать меня хуже или лучше, если я сама того не пожелаю». Тогда она сможет себя полюбить, потому что узнает, что она бесценна.

Дальше ей нужно понять чего она хочет: «Я хочу любить и дарить любовь». Важно отвечать только за себя. Привлекают мужчин лишь самодостаточные, уважающие себя дамы, которые дают понять, что могут обойтись и без них. Такие женщины должны простить родителей за недолюбленность и быть благодарными за то, что они сумели сделать. На давней обиде далеко не уйти.

Мы очень ценим своих подписчиков. Добавляйте своё мнение и следите за нашими новостями. При этом не забудьте подписаться на наш канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х