Моя племяшка: "Я буду работать ведущей только на 1 канале!"

Моя племяшка: "Я буду работать ведущей только на 1 канале!"
Моя племяшка: "Я буду работать ведущей только на 1 канале!"

Пару месяцев назад 12-летняя племянница обратилась ко мне с интересным вопросом: "Нель, а ты вообще замуж хочешь или нет?"

Я, смеясь, ответила, что сейчас не модно выходить замуж, гораздо интереснее развиваться как личность и становиться лучшей версией себя. На что моя племяшка ответила, что она очень хочет замуж, и у нее обязательно будет двое детей. Я внимательно посмотрела на нее, на ее, полные решимости глаза, и поняла, что она не шутит, а говорит достаточно уверенно.

Вот смотрю я на сегодняшнюю молодежь и думаю, что нашему 30-летнему поколению растет достойная смена. Сегодняшняя молодежь, тем, кому 15 и более, растут очень уверенными и амбициозными, они знают, чего хотят, у них великие цели, порой недосягаемые, но такие зажигающие. К примеру, моя любимая племяшка хочет быть ведущей на телевидении. Я сама работаю в СМИ, и намекаю девочке, что могу ей помочь с трудоустройством. На что она мне гордо заявляет, что будет работать только на 1 канале в Москве. И это заявление она делает тоже с уверенностью. Смотрю я на нее, и думаю, откуда у нее столько решимости в глазах. И это, несомненно, радует и восхищает.

И вот еще один хороший пример из жизни. Один знакомый молодой человек через несколько месяцев собирается уехать заграницу, в Канаду. У него нет там знакомых, нет друзей, он не так хорошо знает английский, но он полон решимости уехать в эту страну и верит, что у него все получится. Такие молодые люди меня очень вдохновляют, смотришь на них и думаешь, что в нашей жизни всего возможно достичь, просто нужно этого сильно захотеть и прилагать определенные усилия для своей цели.

Достойное поколение растет на смену нашему, главное, чтобы у них все цели были достигнуты и все задуманное обязательно исполнилось.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х