Нашла у мужа в машине чужую косметичку

Нашла у мужа в машине чужую косметичку
Нашла у мужа в машине чужую косметичку

Илья и Даша были женаты около двух лет. За это время муж не давал Даше усомниться в своей неверности, хотя супруга была очень ревнивой девушкой. Да, мог задержаться с друзьями в баре при просмотре футбола, мог уехать на рыбалку на пару дней, но больше поводов для ревности у нее не было.

Все случилось в один обычный субботний день, когда молодые супруги решили съездить к родителям в другой город. Даша взяла в дорогу термос с чаем и решила положить его в бардачок, как вдруг внимание ее привлек необычный кошелек. Присмотревшись, она узнала в нем женскую косметичку. Буря эмоций взыграла в молодой девушке, всю дорогу она не проронила ни слова. Слезы текли по щеке, в тот момент она думала, что их совместная жизнь закончилась. Она думала, как начать разговор, как сказать мужу, что они, наконец, расстаются.

Встреча с родителями мужа прошла хорошо, за исключением того, что никто не мог понять, что случилось с их любимой снохой, ведь Даша была всегда веселой и жизнерадостной девушкой. А здесь она как воды в рот набрала.

На обратном пути Илья решил спросить жену, что с ней случилось. Как вдруг Даша резко сказала, что завтра подает на развод. Илья странно посмотрел на жену и остановил машину. Он не мог понять, что могло случиться за несколько часов с его женой, что она приняла такое решение.

-Даш, объясни все толком! Почему ты решила со мной развестись? С утра ты была в таком хорошем настроении, что с тобой потом случилось?

Сквозь слезы Даша ответила.

-Илья, ты мне изменяешь мне с молодыми девчонками, и как я раньше не могла этого заметить?

Глаза мужа в тот момент были очень круглыми от удивления.

-Дашуль, с чего ты так решила? Я и допустить не мог такой мысли, а тем более решиться на измену...

-Не ври, у тебя в машине лежит женская косметичка, а это значит, что ты гуляешь с другими женщинами...

Илья не мог понять, про какую косметичку идет речь, пока не заглянул в бардачок. Он посмотрел на косметичку, потом на жену и стал истерически смеяться. Илья безудержно смеялся минут пять, а потом сказал: - Дашуль, ты нашла к кому меня ревновать, к 60 летней женщине. Мы с Маргаритой Алексеевной, моим руководителем, с утра на днях поехали на деловую встречу. И она прям в машине начала наводить марафет, и видимо косметичку забыла. Ну, Дашуль, от тебя я такого не ожидал.

Девушке стало неловко. Впредь она обещала мужу больше доверять ему и не ревновать его в любой непонятной ситуации.

-


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х