12 февраля: бывшая натравила на меня нового мужика, чтобы я заплатил за поклейку обоев ее маме

12 февраля: бывшая натравила на меня нового мужика, чтобы я заплатил за поклейку обоев ее маме

Ну вот, наступил новый день, сижу я значит на работе, настроение просто ниже плинтуса. Буквально час назад пообщался с неким "Олегом", который решил мне объяснить, как правильно жить и вести отношения с моей бывшей женой.

12 февраля: бывшая натравила на меня нового мужика, чтобы я заплатил за поклейку обоев ее маме

Такого я точно не ожидал, буквально неделю назад я рассказывал, что мне семейство бывшей начало предъявлять, мол они делали ремонт в квартире, в которой мы с ней жили, клеили обои и штукатурили по-мелочи и раз теперь мы разошлись, то эту услугу надо оплатить.

Я посмеялся в тот раз, ну думаю психуют бабы, что тут поделать, но видимо оказалось все несколько серьезней, хотя даже предположить этого не мог, что так заденет. Я сразу уточню, что не грубил и общался достаточно вежливо, может быть с усмешкой, но не каждый день такой бред услышишь, поэтому сейчас реально удивлен.

Извиняюсь, что втягиваю вас в свои семейные отношения, но вам интересно, а мне так проще разбираться с навалившимися проблемами от прошлого брака. Психология отношений, как она есть.

Натравила Олега

Кто такой этот Олег, я вообще без понятия, просто звонок с незнакомого номера и мужик, пытаясь напыжить голос для серьезности (как дети делают), начинает меня жизни учить:

Слышь, ты же понимаешь, что не прав. Она горбатилась на твой ремонт, а ты ее кинул, ты че не понимаешь? Мне не все равно, я им помочь хочу, не люблю когда женщин кидают.

Ну и все в таком духе. Мужик уверен, что я обманом женил на себе бывшую, чтобы ее мать поклеила мне обои бесплатно, а получив свое - бросил их обеих. Ахахаха.

Никогда не думал, что я настолько жестокий и хитрый человек. Хотя может я чего-то не понимаю? Вы уж напишите, если реально надо было платить теще за что-то при совместном проживании, в котором я содержал ее дочь. Я еще и блины у нее пару раз ел, вернуть не смогу, видимо тоже придется деньгами?

[img]"[/img]

Че делать с Олегом?

А сама ситуация напрягает, хоть и шучу выше, но если она позволяет раздавать мои номера, да непонятно кому, еще и подключает в выдуманные собой же разборки, то надо что-то делать. Только что?

Я мужик не робкий и за себя вполне постоять могу, просто сам факт напряжения, что так выставит меня непонятно кем, а меня потом огреют в подъезде, не разобравшись и не поговорив.

Я конечно этому Олегу сказал, что готов заплатить за поклейку, как только жена выплатит за несколько лет ее содержания, на что он тактично подобрал свой язык, но вот что будет дальше, я уже и не знаю.

Как правильно поступать в такой ситуации? Ругаться еще и с каждым мужиком, которого на меня натравят? Ну понимаю, что какой я классный и мощный не был бы, свой лом найдется. Короче, напрягает, помогите советом.

[img]"[/img]

Ну и прошу подписку, палец вверх, так помогаете собирать тут адекватных людей.

Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х